Отзыв: Крем для рук Yves Rocher - Крем со своеобразным ароматом
Достоинства: интересный запах на любителя, легкая текстура
Недостатки: не пойдет на зиму и для сухой кожи
Вместе с гелями для душа Yves Rocher Les Jardins du Monde "Флоридский грейпфрут" и "Иланг-иланг Коморских островов", я получила в подарок крем для рук Yves Rocher "Олива и Петигрен".
Подарки всегда получать приятно, тем более средства для ухода за кожей.
Крем небольшого объема, 50 мл, но зато не успеет надоесть.
Крем содержит масло Карите (или Ши), экстракт оливы и парфюмерной композиции масло Петигрена. Не содержит минеральные масла и парабены.
Консистенция у крема легкая, когда наносишь он чуток жирноват, но потом легко впитывается и не оставляет жирных следов.
Я бы назвала его легким кремом, и больше подходящим на лето.
У меня зимой очень сохнет кожа, и поэтому такие легкими кремами я могу пользоваться в течении дня, но в качестве основного ухода зимой он легкий.
Он в принципе хорошо увлажняет и смягчает кожу рук, но этот эффект быстро проходит и приходится еще мазать руки.
Текстура легкая.
Впитывается хорошо.
И теперь об аромате. Он очень своеобразный, мне напоминает запах какой-то приправы или салата.
Оливой пахнет однозначно, но вот цитрусовых ноток я не чувствую. Я по началу думала, что петигрен это какая то травка, т. к. мне по мимо оливы слышится какой-то ярко выраженный запах травы или специи. Но оказывается, что эфирное масло петигрена, это масло какого-то апельсинового дерева.
Я думаю, этот запах не всем понравится, но я не скажу, что он противный. Я например, когда мажу руки всегда принюхиваюсь к ним, т. к. для меня этот запах в новинку, он приятный, ну тяжелый, и очень своеобразный. Не знаю даже надоест ли он мне, или наоборот еще больше будет нравится.
Рекомендую его в качестве легкого крема, но сильного увлажнения сухой кожи от него не ждите.
Подарки всегда получать приятно, тем более средства для ухода за кожей.
Крем небольшого объема, 50 мл, но зато не успеет надоесть.
Я бы назвала его легким кремом, и больше подходящим на лето.
Текстура легкая.
Впитывается хорошо.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Крем со своеобразным ароматом |
Крема у этой марки есть очень хорошие!)