Отзыв: Индукционная плита Kitfort KT-104 - Удобна и проста в использованиии
Достоинства: Низкая цена, готовит намного быстрее чем газовые плиты
Недостатки: Через год сломалась одна конфорка
Данной настольной плитой пользуемся уже более 2-х лет, она очень проста и удобна в использовании. Плита оснащена 2 конфорками, для каждой из которых есть своя панель управления. На панелях есть несколько автоматических программ: автоповар ( молоко, жарка, суп, рис/каша), функция "сохранить горячим", 10 температурных режимов ( от 60 до 280), что очень удобно при готовке. За все время использования мы ни разу не выключали из розетки, т. к. она автоматически отключается если нет посуды и при перегреве посуды также отключается. Панель плиты очень легко моется, даже без чистящих средств, достаточно влажной салфетки.
За все время использования только один недостаток - сломалась одна конфорка, но на работу второй это никак не влияет. Но скажу сразу, плита у нас что-то варила, разогревала и подогревала круглые сутки, т. к дети были маленькими, постоянно кипятились бутылки, соски, прорезыватели.
Сейчас задумываемся о том, чтобы купить новую, точно такую же, а эту на дачу.
Вообщем отличный вариант, тем более за такую цену.
Сейчас задумываемся о том, чтобы купить новую, точно такую же, а эту на дачу.
Вообщем отличный вариант, тем более за такую цену.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Удобна и проста в использованиии |