Отзыв: Финишное покрытие для ногтей Kodi Rubber Top Professional - Номер один!
Достоинства: Качество, блеск, стойкость.
Недостатки: Жидковатая консистенция.
Всем привет! Не так недавно я решила снять нарощенные ногти и перейти на гель-лак! Но подумав, что всю эту процедуру можно совершать и дома, а не у мастера, быстренько приобрела все необходимое для покрытия. Хотя и руки не совсем растут из того места, но все таки обычный маникюр сделать я смогу.
Базу и финиш покупала китайский в интернете. Но гель держался максимум 3 дня, потом отлетали куски, блеск пропадал, хотя я все делала правильно. Меня такое совершенно не устраивало, зная что гель-лак может держатся и более двух недель. Сначала грешила, что мне данная процедура не подходит, потом пришла к выводу, что финиш и база это самое важное в покрытии и чтобы маникюр держался долго, нужны качественные продукты, а не Китай. Поэтому решила приобрести финишное покрытие для ногтей Kodi Rubber Top Professional для проверки: либо покрытие виновато в плохом маникюре, либо мне эта процедура попросту не подходит. Посоветовали Коди подруги, финиш стоит 600 рублей. Так же купила и базу, но цветные лаки решила оставить китайские. Вот такой матовый бутылек:
Кисть удобная для нанесения:
Консистенция жидковата, поэтому нужно наносить финиш аккуратно и в небольшом количестве, чтобы не растекался. Сушится быстро. Блеск ногтей с данным покрытием просто шикарный, по сравнению с тем финишом, что я использовала раньше. При этом этот блеск сохраняется до того момента, пока я не решу снять гель-лак.
До приобритения Kodi Rubber Top Professional я использовала ленты для ногтей, которые отлетали у меня на следуюший день. А с Kodi подобного не случилось, лента держится до победного! Я в восторге! Ну и конечное самое главное, что с моими ногтями и организмом все в порядке, просто стоило поменять финиш. С Kodi мой маникюр продержался 12 дней без сколов, потери блеска, трещин, даже все стразы остались на месте. Возможно и продержались бы дольше, но ногти уже отросли и выглядили не совсем красиво.
Я безумна довольна, что приобрела данное покрытие. Прошу заметить, что цветные гель-лаки я не меняла и на качество маникюра это никак не повлияло! Для меня Финишное покрытие для ногтей Kodi теперь номер один! Однозначно рекомендую!
Кисть удобная для нанесения:
Год выпуска/покупки | 2016 |