Отзыв: Диагностичекий центр женского здоровья "Белая роза" (Россия, Санкт-Петербург) - Смутное впечатление
Достоинства: Бесплатно, все процедуры проходятся за 1-2 дня, результат через неделю, все выдается на руки
Недостатки: Очень трудно дозвониться, нельзя записаться лично в регистратуре, только по тел., сомневаюсь насчет правильности диагноза
Записаться на обследование в этот центр мне порекомендовала врач-гинеколог в районной поликлинике, так как там есть УЗИ, а в поликлинике нет. Я записалась, хоть я и дозванивалась минут 20, слушая автоответчик, но все же записаться удалось.
В первый день приема я прошла осмотр у гинеколога, сдала кровь, прошла осмотр у маммолога. УЗИ пришлось сделать на следующий день, так как уже не было талончиков. На УЗИ пришлось полностью раздеваться и сверху и снизу, при том врач себя вела несколько надменно. Через неделю, придя за результатами анализов, врач сказала, что у меня все в порядке, все анализы дали хорошие результаты, но вот несмотря на это она у меня заподозрила спайки на фоне воспаления и прописала лекарства. Если лекарства не помогут, то лапароскопия. Придя домой и почитав информацию о выписанных лекарствах, была в шоке, так как мне прописали бады, а не лекарства. Посоветовавшись с опытным врачом, пить мне это запретили, усомнившись в адекватности врача. А делать лапароскопию по подозрению на спайки, в результате чего чаще всего образуются эти же самые спайки... Тем более, что все анализы идеальны... В общем, не знаю, сомневаюсь я. Вряд ли я пойду туда снова.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |