Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - Сиром эреспал к сожалению не опровдал себя
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: неэффективный;
Сиром эреспал
Когда сыночку исполнилось три месяца, он заболел у него начался мокрый кашель насморк, но без температуры. Я в тот де день вызвала на дом врача он нам по мимо других препаратов прописал сироп от кашля эреспал. Муж поехал и приобрел его с легкостью в первой же аптеке. Но легко доступность сиропа это единственный его плюс. Далее опишу, к сожалению только минусы. Я ни в коем случае не говорю, что это плохое средство и если оно кому то помогло, буду очень рада, но для нас это оказались выброшенные на ветер деньги и ребенок только зря мучился. Например, существенный минус эреспала то, что в нем есть сахароза, а совсем маленького ребенка может на нее высыпать, к слову сказать, тот сироп, которым мы лечились, потом был без сахарозы. Сироп нам ни помог вообще даже чуть лучше не стало пока не сменили его на другой. В общем, на нашем примере это выброшенные в пустую деньги!
Общее впечатление | Сиром эреспал к сожалению не опровдал себя |