Отзыв: Тушь для ресниц Younique 3D Fiber Lash - хороший эффект
Достоинства: придает объем и удлиняет ресницы, не утяжеляет их
Недостатки: не обнаружено
Всем привет! Хочу рассказать общее впечатление о тушь для ресниц Younique 3D Fiber Lash.
Что я хочу сказать, по моему эта тушь идеально подойдет обладательницам коротеньких маленьких ресничек, проверено на себе) Так как я являюсь обладательницей именно таких ресничек, то всегда хотела, чтобы они выглядели более объемней и длиннее. Скажу честно я перепробовала много различных тушей, но эта понравилась мне больше всего. Самое главное ее достоинство это то, что она не утяжеляет ресницы, от нее не устают глаза. Тушь придает невероятный объем и удлиняет ресницы. К тому же она легко смывается водой. В общем я остановила свой выбор именно на этой туши и уже достаточно длительное время пользуюсь только ей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хороший эффект |