Отзыв: Фильм "Союзники" (2016) - Положительные впечатления
Достоинства: Очень качественно снят, а зрители старшего поколения получат от него немало удовольствия. Ну, а трогательная концовка фильма проймет отнюдь не только сентиментальных зрителей. За финал фильма, а также поднятые им непростые вопросы -
Недостатки: Подводит фильм и игра ведущих актеров. Нет, смотреть на Питта и Котийяр, весь фильм разгуливающих в красивых костюмах и платьях, приятно. Но в чувства, вспыхнувшие между их персонажами, не верится совсем
Фильм оставляет о себе положительные впечатления, смотрится он легко, картинка приятная, актёры справляются. Но признаюсь честно, кино — проходное, ты посмотришь его, через недельку максимум расскажешь о нём друзьям за чашечкой кофе, а потом благополучно забудешь. Земекис как-то теряет в моих глазах свою режиссёрскую фишку, он словно сливается с толпой других голливудских режиссеров, штампуя по фильму в год. И фильмы эти хороши в общем-то, но вряд ли когда-нибудь я сяду их пересматривать. Это вам не «Форрест Гамп», в конце-то концов. Я ставлю этому фильму высокую оценку.
Общее впечатление | Положительные впечатления |