Отзыв: Альгинатная маска для лица Teana "Остров сокровищ" для проблемной кожи - Очень впечатляющая маска по доступной цене!

Достоинства: Выравнивает тон лица , сужает поры , увлажняет
Недостатки: Консистенция , комочки при разведении
Добрый день, дорогие читатели отзовика. Я, как и многие девушки, любительница разнообразных удодовых средств за кожей, поэтому сегодня я Вам расскажу о чудесной альгинатной маске для лица "Остров сокровищ " фирмы TEANA.

Данная маска предназначена для проблемной кожи, у меня именно такая, поэтому увидев её в магазине я тут же её приобрела.
Данная маска продаётся в коробке по 5 пакетов. Вес каждого пакета 30 грамм. Во многих интернет магазинах она продаётся по штучно, для меня это огромный плюс, так как я предпочитаю попробовать продукт и если кожа нормально отреагирует, то взять уже на полный курс средство.

Вот так выглядит сам пакетик

Альгинатная маска для лица Teana Остров сокровищ для проблемной кожи фото

Это его обратная сторона, на которой указан способ применения и другая важная информация

Альгинатная маска для лица Teana Остров сокровищ для проблемной кожи фото

Так выглядит маска в сухом виде, цвет голубоватый, запах в сухом виде едва уловимый

Альгинатная маска для лица Teana Остров сокровищ для проблемной кожи фото

Несмотря на то, что я любитель альгинатных масок, с этой пришлось заморочиться, она разводится как то комочками, уже пробовала и всыпать её в жидкость и наоборот заливать её водой. Но на её действенность это никак не влияет, поэтому я не буду снимать звезду за её консистенцию. Если переборщить с водой, то она будет стекать с лица.

А вообще наносить ее удобно, главное не жалеть и равномерно наносить толстым слоем, тогда она будет легко сниматься с лица.
Вот так она выглядит на лице ( в этот раз воды было много и видно как она поплыла вниз на брови

Альгинатная маска для лица Teana Остров сокровищ для проблемной кожи фото

Если присмотреться, то можно увидеть, что в ней есть маленькие синие частицы. После нанесения на коже ощущается приятный холодок, а при нанесения ощущается аромат масла чайного дерева и ментола

Маска достаточно быстро застывает на лице, но нет чувства стянутости или неприятных других ощущений, она абсолютно комфортна. В ней легко можно разговаривать, так как это не глина и нигде ничего не потрескается.

Снимается она очень легко, не всегда правда получается снять её одним пластом, но для меня это так же не критично, снимаю её по кусочкам. Края, чаще всего присыхают, не получается у меня нанести ее Толстым слоем и по краям, поэтому их я потом просто смываю воажный спонжем, как глину.

Результат после этой маски просто шикарный! Кожа приобретает равномерней цвет, покраснения немного уходят, поры стянуты, но при этом нет чувства сухости и стянутости, так же как нет желания поскорее намазать побольше крема на лицо. То есть данная маска обладает ещё и неплохим увлажнением, что так же важно для проблемной кожи.

Использую её курсами периодически и очень довольна результатами.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень впечатляющая маска по доступной цене!

Ника-Клубника
Люблю такие маски, очень эффективные, правда снимать не очень удобно, но результат стоит того…
Aviana
а я вот маски не очень люблю, Лениво:)