Отзыв: Автомобиль Great Wall Hover H6 внедорожник - хорошая

Достоинства: устойчивая
Здравствуйте дорогие читатели я вам сегодня расскажу о автомобиле Great Wall Hover H6 отличная машина только плохо что работает от дизеля и только механик а автомата нет. Что мне в нём понравилось конечно декоративность и уютность и конечно что он полно привадный есть пять дверей и четыре колеса усилитель руля.

Хотя машина китайская но двигатель американский и вообще все детали хорошие импортные и долго не портятся и не стираются калотки очень хорошие и не стираются и так машина сама по себе отличная и цена отличная около 700 тысяч рублей рекомендовал бы всем знакомым потому что реально хорошая машина и я не пожалел что её приобрёл. Конечно машина монстер полный привод лазает по таким грязным местам где другая машина застряла. Четыре колонки машина красивая и мощная и в горку поднимается без рывков. Машина не вибрирует пи разгоне по трассе. Хорошая машина советую всем кто хочет или у кого есть автомобилистам понравится как только они увидят её даже в дали. Устойчивая к дороге даче по без дороию или по грязи или по болотам или по буграм машина конечно огонь классная тачка за низкие деньги не пожалеете покупка вас порадует и подходит мужчинам и женщинам машина тяжёлая вес у ней большой больше тонны и двигатель мощный салон комфортный мест всего для проезда пять отличный и большой багажник всего места 810 литров можно взять с собой всё не обходимое например в поход или на юг. Модель кузова кроссовер привод включаемый объем двигателя: 1,5 / 2,0 в нём есть климат контроль. зимой машину не таскает на льду колёса хорошие и крепкие . Советую приобрести эту машину.
Время использования 1 год
Год выпуска авто 2014