Отзыв: Женское нижнее белье "Milavitsa" - Давно зарекомендовавший себя бренд

Достоинства: симпатичны дизайн;
Недостатки: цена; небольшие коллекции;
Комплект "Милавицы" получила в подарок, заранее сказав дарителю размер, но получила вместо 70В почему-то 75В. Как сказали позже, продавец сети утверждала, кто комплект "маломерка", "как-то это странно" подумала я, ведь это европейский производитель с мировым именем, а не китайская вещь one size. Ради интереса потом замерила, но он и вправду 70 сантиметров.

Комплект красивый, приятной цветовой гаммы, качество вполне приемлемое: нигде ничего не торчит, швы на месте и даже ровные.

Женское нижнее белье Milavitsa фото

На лифе как обычно три ряда крючков, длина лямок корректируется

Женское нижнее белье Milavitsa фото

Чашки без всяких пуш-апов, не твёрдые, паралон не толстый. очень нравится слой кружавчиков

Женское нижнее белье Milavitsa фото

Единственное, что мне не понравилось, так это то, что при носке очень чувствуются косточки в чашке, иногда даже немного давят, хотя бельё явно мне не мало.
В целом комплект очень милый, голубых вещей в гардеробе достаточно, так что одеваю под них.

Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Давно зарекомендовавший себя бренд

Olga sergeewna
симпатишно
Elvirafik
мне нравится качество Milavitsa, и хватает надолго.
loveraya
приятный цвет, особенно понравились удобные брительки
Inchik
Я тоже очень люблю белье этой торговой марки. Отличное качество и прекрасные модели.
evgenijj
весьма весьма)
Эта Грэта
красивый нежный комплект!
Галина881
тоже люблю белье этой марки, хороший и смелый отзыв)
Хиппа
Выбор небольшой и ценник высокий - это верно, но вот качество на высоте. У меня есть их лифон-"динозавр", который я ношу уже 10 лет!
djtamplier
Клевые)