Отзыв: Фильм "Осенний лист" (2012) - Жизненный фильм, таких женщин много и в реальной жизни.

Достоинства: Хорошая игра актёров, приятная музыка, поучительный фильм о семейных отношениях
Недостатки: Предсказуем.
Несмотря на то, что фильм снят в 2012 году, смогла посмотреть его только на прошлой неделе.
Обожаю мелодрамы. Я человек сентиментальный, впечатлительный, могу и слезу пустить во время просмотра, сочувствуя таким женщинам.

Сюжетов подобных этому сейчас много: муж подонок, а потом появляется мужчина, который влюбляется в героиню, помогает ей. Поэтому окончание этой истории было понятно с самого начала. Бедная несчастная женщина, которая терпит пьянки-гулянки мужа и его побои в конце концов будет счастлива. Интриги не было.
Но фильм хороший, смотрела с удовольствием. Режиссёр фильма Сергей Грознов ( знаком по фильмам "Любви все возрасты…" (2011), "Первая осень войны" (2010), "Мы смотрели телевизор..." (2010)). Главные роли исполняли Алексей Панин (играл отвратительного типа), Валерия Ланская (главная героиня Ольга), Кирилл Гребенщиков (спаситель Ольги), Евгений Миллер (муж-негодяй). Игра актёров замечательная, подобрана прекрасная музыка. Валерия в главной роли очень красивая, играет прекрасно, роль как будто специально для неё написана. Она будто живёт в ней.
Советую посмотреть тем, кто ещё не видел. Фильм о жизни... Смотришь и задумываешься о том сколько ещё в нашей жизни несчастных женщин и отвратительных злых людей.
Общее впечатление Жизненный фильм, таких женщин много и в реальной жизни.