Отзыв: Пшеница для проращивания "Дивинка" - очень полезный продукт
Достоинства: их очень много
Пшеница для проращивания очень полезный продукт. Обладает полезными свойствами для организма :
- стимулирует обмен веществ
- повышает иммунитет
-снимает воспалительные процессы
- оказывает положительное воздействие на состояние волос
- улучшает качество кожи
восстанавливает зрение и сетчатку глаза
Я пробовала такую пшеницу впервые, и мне очень даже понравилось. Вкус не могу ни с чем сравнить, своеобразный. На упаковке написано, что суточная доза 2-3 ложки зерна, но я съедала больше, утром в качестве завтрака. Очень сытно кстати.
Как готовить: необходимо промыть зерно, затем залить водой, накрыть и оставить на 12 часов, потом слить воду и промыть еще раз, снова накрыть и оставить на 12 часов, после этого должны появиться небольшие росточки - пшеница готова к употреблению. Также можно поэкспериментировать - добавить к пшенице орехи, сухофрукты, мед, изюм, можно добавлять в любые каши.
- стимулирует обмен веществ
- повышает иммунитет