Отзыв: Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки - Постоянно есть в аптечке

Достоинства: Быстрый результат, помогает всем
Недостатки: Дороговатое средство.
Про быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки узнала несколько лет назад от своей мамы, которая лечила моего племянника, когда у него болело горло. Вот она мне его посоветовала и я даже его испробовала предварительно, когда только только начинался кашель.

Его действием я была довольная с первых минут. На вкус он довольно приятен и не вызывает рвотного рефлекса. Режущая боль проходит мгновенно, и можно легко глотать уже через пару минут, хотя я рекомендую для более быстрейшего выздоровления, после использования его не есть и не пить около 30 минут, тогда результат не заставит себя ждать.

Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки фото

"Орасепт" стоит, примерно 120 -130 грн, что не так уж мало подумаете Вы, но его хватает надолго. У меня большая семья и сама довольно часто страдаю от простуды горла, но тем не менее покупаю раз в пол года. Зубную эмаль он не разъедает, как некоторые аналогичные препараты, что не может не радовать. Удобный дозатор легко и полностью разбрызгивает препарат по всему горлу и ротовой полости.
Его приписывают даже маленьким детям, так что он просто незаменимый помощник у нас в доме. Главное, если Вы поняли, что горло простужено, то Вам будет достаточно его применить пару раз и результат Вас удивит.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Постоянно есть в аптечке

karambol1583
Хорошо помогает! Даже когда просроченный)) Пару раз пришлось воспользоваться просроченным))
Славяна
И я тоже просроченным пользовалась. Хотя, наверно, не стоит этого делать.
karambol1583
Это да, но если срочно нужно…))
У меня тоже было такое)
IvaMaria
Хорошее средство!
chygaya
Был у нас такой, но по вкусу нам не очень))
cheh1303
Скажу, что в сравнении с ним, бывает и хуже.
munequita
Надо будет взять на заметку;)
Обозреватель1
Учту)
Zerkana
знакомое средство, покупали и пользовались не раз
titatitata
ужасный вкус, как акварели наелась (( стараюсь его не брать (
cheh1303
Я за вкусом не гонюсь, главное что помогает быстро.
bandah
полезный яд!
А почему яд?
bandah
Потому как в нем содержится фенол - 1,4%. Детям правда я бы его не рекомендовал.
npyul
А мне не понравился
Karina85v
Вкус ужасный(
cheh1303
Вкус может быть и ужасный, главное чтобы помогал
РусскаяМатрешка
Тоже в аптечке лежит, очень хорошее средство!
Lug
Пополним домашнюю аптечку!