Отзыв: Фильм "Вдали от обезумевшей толпы" (2015) - Очень тонкий, трогательный, душевный фильм

Достоинства: Интересно, подбор актеров очень удачный, актерская игра, музыка, сюжет, в общем все понравилось
Недостатки: Нет таковых
Недавно случайно набрела на фильм под названием "Вдали от обезумевшей толпы", название показалось интересным, решила посмотреть.

Итак, деревушка в Англии, 19 век. Батшиба Эвердин - симпатичная молодая девушка, умная, интересная, своенравная, упрямая, любит свободу, живет у тети, помогает, трудится в хозяйстве. Поселяется рядом начинающий фермер Габриэль Оак - мужественный, трудолюбивый, красивый, целеустремленный, думающий, интересный, добрый, теперь они соседи. Габриэль буквально сразу влюбляется в Батшибу, признается ей в любви, даже зовет замуж, но та отказывает, мол любит свободу и мужчина ей не нужен, да и вообще не пара она ему, ведь он фермер и может найти кандидатуру лучше нее. Но к сожалению, с фермой у Габриеля не получается, так уж сложилось, и он вынужден покинуть деревню и искать работу и жилье в другом месте. А вот Батшибе наоборот повезло, ее дядя оставляет ей в качестве наследства свою ферму, и в один миг она становится богатой... А дальше будет только все самое интересное, встретятся ли они снова, как сложится их судьба посмотрите сами.

Игра актеров на высоте, прямо все все понравились, верила всему, что происходило, сопереживала, ругала, радовалась за героев, играли очень естественно, искренне.

Хочу отметить Маттиаса Шонартса (Габриэль Оак), в него просто не возможно не влюбиться! Потрясающий актер, вот он настоящий мужчина! После просмотра этой картины мне захотелось посмотреть и другие фильмы ч его участием, я непременно это сделаю в скором времени.

Кэри Маллиган тоже очень понравилась, сыграла как надо, мне кажется очень удачно вписалась на эту роль.
Подбор актеров мне в принципе понравился, все ровно на своих местах.

Музыка отличная, подобрали что нужно.

Сюжет интересный, нескучный, отличный, и романтика присутствует, и драма, и все что нужно в общем.

Подозреваю, что мужчинам фильм может и не понравиться, а вот женскому полу обязан:-) так что буду рекомендовать:-)
Общее впечатление Очень тонкий, трогательный, душевный фильм

Katru
интригует
tatyana-shuman
Согласна, отличный фильм. Мне тоже понравился.
krot220988
заинтересовали
РусскаяМатрешка
и меня тоже)
IvaMaria
Посмотрю!
Volga79
ну раз обязан понравиться, то надо посмотреть)
Да) посмотрите)
хороший!
Неужели Вы смотрели?
apupezig
я даже 98-ого года смотрел!
я и Джейн Эйр смотрел еще)) похож
Обозреватель1
Верю, верю, чем-то может и похож:)
Вы просто написали - хороший, значит фильм действительно стоящий, ведь Вам не просто угодить, надо ещё заслужить оценку хороший:)
ЮлияМария
Смотрела, очень понравился. Люблю такие фильмы)
Sokil2016
В закладочки, пусть ждет))
Lacrimosa7002
Любовь всегда манит
Sluchai007
очень хочу, но пока никак)
violinovento
Интересно! Посмотрю
thirikina
Надо посмотреть как-нибудь без мужа)
Обозреватель1
Можно и с мужем) может ему понравится) фильм так то интересный)
thirikina
Посмотрела вчера) Неплохой) Хорошо, что без мужа-он бы его не осилил-для него он был бы скучноват.
kapelka3012
Давно уже собираюсь посмотреть и все забываю
Туши свет
Я такое не смотрю, если только жена будет, а я мельком.
RaNova
Меня название уже манит посмотреть
Головкина
Очень заманчиво пишите)) Захотелось посмотреть)
Julietttka
не успеваю все смотреть…
Ликка31
Этот фильм посмотрю сегодня же… Точно сказано. не успеваю пересмотреть все, но стараюсь.
Blueberry2222
Очень интересно описали, нужно посмотреть)
sme6ino4ka
попозже посмотрю
zarzar91
Наверное, посмотрю.
Ellochka
Спасибо за подсказку, откладываю на сегодняшний вечер.