Отзыв: Фильм "Неприятности с обезьянкой" (1994) - "Неприятности с обезьянкой" - неподдельные эмоции детства

Достоинства: Сюжет, зрелищность, доброта, воспоминания детства, обезьяна, оригинальность, радость, игра актеров, музыка и звук.
Недостатки: Категорически отсутствуют!
Фильм "Неприятности с обезьянкой" (1994) режиссера Франко Амурри с детства являлся моим любимым. Помнится, впервые (еще на видеокассете) я взяла у знакомой посмотреть его. Пересматривать я могла эту детскую, чистую, радужную картину ежедневно. Потом переписывала ее, приглашала друзей в гости на просмотр... Ах, беззаботное детство.

Так вот, на днях я, предвкушая холодным декабрьским днем наступление новогодних праздников, решила глянуть что-нибудь "из старенького". Да и, - чтоб отдохнуть, совершенно не напрягаясь. Мой выбор пал на давно забытый фильм, название которого я упомянула выше. Отдохнула и расслабилась я на славу. Я смеялась и плакала, я получала несказанные по своей радости эмоции и ощущения. Такие же, которые получала в детстве.

Картину рекомендую смотреть также в семейном кругу. Полтора часа радости и веселья Вам и Вашим детям обеспечено надолго. "Неприятности с обезьянкой" - отдыхающий и душой, и телом фильм. Не передать все мои позитивные эмоции, связанные с ним. Здесь и естественность игра актеров, и зрелищность картины, обеспечиваемая маленькой обезьяной "капуцином", и оригинальность, и поучительность для деток, и забавная, соответствующая музыка.

Сюжет зиждется вокруг непоседливого капуцина-клептомана Доджера. Красть деньги и драгоценности его научил мошенник Азро (Харви Кейтель). А, встретив Еву (Тора Бирч), девятилетнюю школьницу, которая мечтает о домашнем питомце, привязывается к ней, ведь наконец Доджер получает тепло и ласку, его любят, им дорожат. Тем временем негодяй ищет примата, так как его отсутствие срывает Азро прибыльную сделку. А девочка врет родителям, чтобы сохранить в тайне наличие в доме постороннего зверька. Сюжетная линия наполнена настоящими чувствами и эмоциями.

Пересмотрите, друзья! Вспомните собственные, получаемые в детстве, эмоции от данной картины. А кто еще по какой-то невероятной причине не видел этот фильм, гляньте обязательно и деткам покажите. Не пожалеете! Да еще и благодарны останетесь:)
Время использования 20 лет
Общее впечатление "Неприятности с обезьянкой" - неподдельные эмоции детства

Юлия19888
С детьми, думаю, данный фильм будет интереснее смотреть, обязательно это сделаем в ближайшие выходные.
Приятного просмотра:)
Уверена, Вы останетесь довольны!)
apupezig
отличное кино
Flawnder
Фильм детства, когда-то по всем каналам крутили)
tkod
Надо глянуть)
VaSmira
С ребенком прсмотрим
Лена Астарта
Милый фильм, и Тора Бирч там еще такая маленькая)
Пианино
Доброе кино, почти вечное)))
esenija
Интересное)
Katreen29
Надо посмотреть, заинтересовали
Он такой добрый…)
spook
Не видела такой фильм, попробую заинтересовать деток и сама с удовольствием гляну.
Им понравится;)
Обещаю)
Julietttka
просмотрю…
Kafffka
будем знать))
colnishko
Смотрела мне понравился очень!
Nadiazz
Большое спасибо за отзыв. Я как-то пока мимо этого фильма прошла. Обязательно посмотрим с дочкой)
И не пожалеете:)
Приятного просмотра!
Катерина Ложешни
ой, фильм из моего детства))))