Отзыв: Музыкальная карусель для малыша Zhorya "Улыбка детства" - ребекну нравится.
Достоинства: Цена, красочная, есть музыка, не нужны батарейки
Недостатки: Музыка играет минуты 3-4
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!
Сегодня хочу поделится отзывом о музыкальной карусели для малыша с колыбельными мелодиями "планета детства". Вот в какую милую упаковку она была упакована
Вот как лежит карусель в упаковке.
Данную карусельку дочке подарили бабушка с дедушкой. Данная каруселька является бюджетным вариантом. В 2015 году покупали всего за 700 рублей, по сравнению с другими мобилями это очень дёшево.
Карусель состоит из:
- краншьейна; он зелёного цвета состоит из двух деталей. На кранштейне есть красивые дырочки в виде цветочков.
Внизу кранштейна очень надежное крепление. Оно регулируется под толщину.
Подвесные игрушки весят на веревочках. Всего 4 игрушки зверя: зайка, мишка, панда и слоник. Игрушки очень красочные. На дуге, к каторгой прикреплены подвесные игрушки, улыбающиеся тучки.
Подводим итоги.
Из минусов, для меня, мне было бы удобно если б игрушка работала от батареек, включил и она играет сколько надо.
Из плюсов:
- бюджетный вариант
- хорошее качество, нашей карусельке уже 1,5 года, а она как новинькая, все крепления целы, музыкальный механизм работает идеально
- играет музыка очень приятная
- есть кнопка выключения музыки
- развивает ребёнка
- красивый, яркий дизаин.
В целом я довольна данной каруселью. И ставлю крепкую пятерочку.
Считаю, что это очень хороший вариант стоит всего 700 рублей (счас может подароже). Так как мобиль нужен будет ребёнку с 3-х месяцев ( до 3-х месяцев деткам ещё не интересны игрушки) и до месяцев 6-8 ( так как после ребёнку уже просто не интересно будет лежать в кроватке и играть в мобиль) и зачем переплачивать за дорогой мобиль.
Спасибо за внимание.
Вот как лежит карусель в упаковке.
Карусель состоит из:
Внизу кранштейна очень надежное крепление. Оно регулируется под толщину.
Подводим итоги.
Из плюсов:
- бюджетный вариант
- играет музыка очень приятная
- есть кнопка выключения музыки
- развивает ребёнка
- красивый, яркий дизаин.
В целом я довольна данной каруселью. И ставлю крепкую пятерочку.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1,5 года |