Отзыв: Музыкальная карусель для малыша Zhorya "Улыбка детства" - ребекну нравится.

Достоинства: Цена, красочная, есть музыка, не нужны батарейки
Недостатки: Музыка играет минуты 3-4
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!
Сегодня хочу поделится отзывом о музыкальной карусели для малыша с колыбельными мелодиями "планета детства". Вот в какую милую упаковку она была упакована

карусель

Вот как лежит карусель в упаковке.

карусель

Карусель сделана из качественного пластика, очень яркая. В каруселе преобладает больше светло зеленого цвета, а зелёный цвет успокаивает.

Данную карусельку дочке подарили бабушка с дедушкой. Данная каруселька является бюджетным вариантом. В 2015 году покупали всего за 700 рублей, по сравнению с другими мобилями это очень дёшево.

Карусель состоит из:
- краншьейна; он зелёного цвета состоит из двух деталей. На кранштейне есть красивые дырочки в виде цветочков.

карусель

эти две детали собираются в одну. Крепление между деталями очень крепкое.

карусель

Вверхе на кранштейне крючок куда
Внизу кранштейна очень надежное крепление. Оно регулируется под толщину.

карусель

На кранштейн вешается музыкальный блок. Блок обладает заводным механизмом. Плюс не нужны батарейки, экономия. Но по мне лучше был бы на ботарейках, так как мобильных играет где-то 3-4 минуты и если что - то делаешь, то приходится отвлекаться и заново заводить механизм. Музыкальный блок красочный, с прикольной лигушкой. Если

карусель

музыка надоела, то есть кромка выключения. При заводе механизма звучит приятная колыбельная милодия и подвесные игрушки крутятся.

карусель

Подвесные игрушки весят на веревочках. Всего 4 игрушки зверя: зайка, мишка, панда и слоник. Игрушки очень красочные. На дуге, к каторгой прикреплены подвесные игрушки, улыбающиеся тучки.

карусель

У нас музыкальная карусель прикреплена к детской кроватке. Ребёнок когда лежит в крлватке внимательно следит как движутся по кругу зверята, слушает приятную мелодия, пытается схватить ручкой подвесные игрушки.

карусель

Вешала я мобиль только на кроватку.

Подводим итоги.
Из минусов, для меня, мне было бы удобно если б игрушка работала от батареек, включил и она играет сколько надо.
Из плюсов:
- бюджетный вариант
- хорошее качество, нашей карусельке уже 1,5 года, а она как новинькая, все крепления целы, музыкальный механизм работает идеально
- играет музыка очень приятная
- есть кнопка выключения музыки
- развивает ребёнка
- красивый, яркий дизаин.
В целом я довольна данной каруселью. И ставлю крепкую пятерочку.
Считаю, что это очень хороший вариант стоит всего 700 рублей (счас может подароже). Так как мобиль нужен будет ребёнку с 3-х месяцев ( до 3-х месяцев деткам ещё не интересны игрушки) и до месяцев 6-8 ( так как после ребёнку уже просто не интересно будет лежать в кроватке и играть в мобиль) и зачем переплачивать за дорогой мобиль.
Спасибо за внимание.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ребекну нравится.

ira2789
И мне нравится))
zou
Хорошая и недорогая.
Mila0706
Хорошая вещь для малыша.
Согласна с Вами.
Family minsk
У старшей дочки тоже была. Классная вещь
Nintenda
А мне Ваш мобиль очень нравится, изящный и легкий.
Спасибо
kapelka3012
Если честно, меня немного возмущает тот факт что все эти мобили сделаны больше для родителей, чем для детей. Ведь когда ребенок лежит в кроватке и смотрит вверх, он видит только ноги игрушек! Зато взрослые прекрасно могут рассмотреть всех животных. Когда искали мобиль для ребенка так и не нашли нормальный вариант, в котором игрушки висели бы лицом к малышу.
Katreen29
Была подобная
Анна Вин
У меня тоже была похожая. Хорошая вещь. Мы довольны остались.
froco2
Вот и я давольна этой каруселькой
Ksu2109
У нас тоже подобная была) сынок лежал рассматривал и музыку слушал
froco2
И у нас тоже дочь лежит музыку слушает, пассматривает ее
kotsiniy
У нас с таким же механизмом была каруселька, как только музыка заканчивалась сразу звал
froco2
И у нас также: только музыка закончилась, сразу завет доча) вот и бегаешь туда сюда…
Епифания77
Прелестная и милая игрушка!
Хиппа
Ярко, недорого, музыкально. Все при ней ;)
Julietttka
и цена приятная
kvk1311
хотела такую приобрести, но не получилось
Анна2301
Прелестная штучка для малыша ))