Отзыв: Prime World - онлайн-игра для Windows - Очень хорошая игра

Достоинства: графика; разнообразие героев; уникальная система талантов;
Недостатки: разработчики;
Prime world- это многопользовательская игра, эту игру я нашёл случайно и она сразу мне понравилась, просто тогда я был в долгом поиске онлайн игр. Я перепробывал такие игры, как: Warface, Perfect World, Bs.ru и другие. Я считаю, что эта игра подойдёт поклонникам стратегий, типа Warcraft. В этой игре очень хорошая графика, я бы даже сказал отличная, большой выбор героев, также есть много режимов, таких как: Драгонвальд, Форпост и другие. Основной режим, который доступен в любой момент- это Пограничье. Так же есть режим, в котором новичкам будет легко освоиться с режимом пограничье, так как там всё то же самое, только враги и союзники-Боты. В режиме пограничье есть всеми любимая игра-Зума. Благодаря, которым можно делать полезные свитки. Про эту игру говорить можно много, но в общем у игры есть одна отличительная особенность- это Таланты. О них тоже можно говорить многое, я напишу про них отдельный отзыв, наверное... Есть крупный минус- ЭТО ВСЕВОЗМОЖНЫЕ БАГИ, ЛАГИ И ПРОЧИЕ ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ С ТЕХНИЧЕСКОЙ СТОРОНОЙ РАЗРАБОТЧИКОВ, но если вы будете играть, то к этому привыкнуть можно и тем более ребята стараются и делают всё возможное. В общем я советую эту игру всем поклонникам данного жанра.

Спасибо за просмотр!
Общее впечатление Очень хорошая игра