Отзыв: Сеть супермаркетов "Сильпо" (Украина, Мариуполь) - Сервис портится
Достоинства: удобное месторасположение, часто акции, накопительная система бонусов
Недостатки: очень слабый ассортимент, очереди на кассах
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
Хочу поделиться своими впечатлениями о торговой сети "Сильпо", которая сумела выжить и остаться у нас в городе после начала военных действий в Украине. Многие маркеты закрывались, потом опять открывались.
Но хочу отметить, что эта торговая сеть раньше мне нравилась больше. Раньше был огромный выбор и ассортимент, а сейчас товара становиться все меньше и меньше. А вот больше продукции, для продажи именно в своих торговых точках, мне не всегда она нравится. Например, пастеризованного молока совсем мало, всего лишь три вида, и то не очень хорошего качества. Ценовая политика также оставляет желать лучшего, за исключением некоторых видов продуктов, которые продаются по акции.
Вообще не понимаю такая огромная площадь и просто "Гуляет". Неужели нельзя завести нормального качества побольше товаров. Например, торговая сеть "Щирий кум", о которой я уже писала в этом отзывесеть, имеет намного меньше торговую площадь, там тесновато, но товара ну очень много и по нормальным ценам.
Также очень много касс, но работает всего несколько. Поэтому вечером имеются очереди.
А нравится, накопительная программа на карту, в течение трех месяцев покупая товар, там накапливаются бонусы, которые можно потратить в этом супермаркете.
Спасибо всем за внимание.
Зато такая красивая елочка, которая мне очень понравилась.
Спасибо всем за внимание.
Зато такая красивая елочка, которая мне очень понравилась.
Год посещения | 2013 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Донецкая область |
Район | Мариупольский городской совет |
Город или поселок | Мариуполь |
Общее впечатление | Сервис портится |
Наш Сильпо вот уже как пару месяцев наоборот сжали. Был большой, просторный, широкий. На треть торговую площадь сократили. Ох, как непривычно теперь. Но, все равно. Выбор самый большой из всех существующих в городе супермаркетов.