Отзыв: Фильм "Питомец" (2016) - Маньячьи забавы

Достоинства: Подача,раскрытие некой психологии маньяков,атмосфера
Недостатки: Особых нет
Новинка "Питомец" привнесла что-то свежее в жанр триллера, совмещая извращенные фантазии искалеченных судеб с психологическими аспектами пережитого и совершенного, где переступать глубоко за грань нормальности человека является уже привычкой.

Мне данный сюжет практически не показался банальным. Поначалу такая мысль возникала, но чем дальше продвигалась идея автора, тем отчетливее печаталась картина, а увидеть полностью всю историю смог лишь по самой концовке, которая показалась очень проницательной(в плане характера героини). Этот триллер скорее раскрывает мотивы, почему маньяки так поступают, и сплошные диалоги тому доказательство. Было интересно, местами необычно. Присутствие кровавых сцен и моментов не пугало, жанр это и предполагал. Без них не виделось бы всей основы сюжетной линии.

Не могу не отметить и хорошей актерской игры. Главные герои прекрасно вжились в роль "кошки" и "мышки". С интригующей подачей и развертыванием действий просмотр становился еще более будоражащим. Поэтому и могу советовать этот фильм. Главное знать, что жестокость и кровь тут на первом месте.
Общее впечатление Маньячьи забавы

Люблю триллеры.
А в этом фильме нет издевательств над животными, а то название наталкивает?
Tatyana M
кажется нет)
но там женщина издевается над мужчиной))
Apocallyptika
ахах, на это я спокойно смотрю))
majestikmolsent
нет,над животными не издеваются,хотя крысе не повезло там))
тогда рискну посмотреть)
Tatyana M
Еще один отзыв лишь добавил уверенности, что смотреть я это не хочу))
Орлик
я тоже
Ayoub
И я уже наслышана…
NellyNelly
посмотреть что ли
apupezig
если это понравилось, то и про глаза матери понравится наверное)) там тоже про питомцев!)))
Пианино
Посмотрела! Один псих другого лучше! Можно не смотреть!
MarinkaTriba
Название странное у фильма. Если речь не идёт о животном.
zombi
посмотрю наверное