Отзыв: Химиотерапия - Плохо.
Достоинства: Убивает раковые клетки
Недостатки: Убивает все органы.
Здравствуйте! Хотела бы помочь своими советами всем кто проходит химиотерапию. Мне 29 лет. У меня рак груди 2 стадии. Была операция местоктомия радикальная расширенная(удалили грудь полностью). Назначили восемь курсов химиотерапии, что очень много, как я считаю. При первом приёме у химиотерапевта, поинтересовалась почему так много курсов химиотерапии, но в ответ только увидела пожатие пличами.
Врачи назначают-врачи не знают зачем столько назначили! Не знаю как в других городах, но у нас в Альметьевске перед каждым курсом химиотерапии заставляют здавать анализы в своей поликлиннике, хотя в онкологии тоже берут анализы. После первого курса химиотерапии мне было очень плохо, как врачи называют побочные действия, меняташнило, рвало, кружилась голова, опухло горло, болели почки, печень, изжога и была не большая температура. При температуре 37 и 1 я чувствовала себя очень плохо, будто 39. Моему удивлению небыло придела, когда я здала анализы через две нидели, то обнаружила, что в крови проктически нет лейкацитов, которые отвичают за иммунитет, тромбоциты и гимоглобин тоже очень понизились. И я побижала к врачу-химиотерапевту посоветоваться как нормализовать кровь, на что опять услышала ответ:Держите белковую диету. Разве белками лейкациты поднимешь? Вот как я поддерживаю свой организм: с момента провидения химиотерапии стараюсь часто кушать и маленькими порциями(надо есть через нехочу) это очень важно, если не будете кушать сляжите. Утро начинается так:полтора столовой ложки свикольного сока, смешенного с морковным, смесь сухофруктов одну чайную ложку, половина чайной ложки семян льна, далее варим отвар овса и пшеницы, варить тридцать минут, на 1,5 литра воды пол стакана. Отвар овса пить весь день, как чай, а отвар пшеницы 3 раза в день по пол стакана. Заваривайте крапиву и пейте как чай. Принимайте аскарбиноваю кислоту по одной 3 раза в день. Если сильно тошнит я пью детскую смесь, хорошо помогает и содержит все витамины и миниралы. Кушайте больше овощей и фруктов. Поддерживая такой рацион, у меня даже волосы не выпадают. Но химиотерапию я перенашу тяжело. Будьте здоровы!
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Плохо. |
Чтоб тебя так лечили, тьфу-тьфу-тьфу…
Например, Ресурс Оптимум
Без рекламы. Просто действительно неплохие взрослые смеси.