Отзыв: Набор клеев Master Hand - Для своей ценовой категории совсем неплохо

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Запах, нельзя долго хранить открытым после вскрытия
Все началось на работе, когда уже рабочий день кончился, а мы еще пахали, когда все уже достало, чтобы разрядить обстановку, я начал приставать к девчонкам-коллегам с детской обзывалкой про клей. Получил несколько предложений пойти подальше; узнал, что "33 года, а как ребенок" и тут вспомнил, что мне нужен клей и уже под закрытие "Фикс Прайса" купил его.

В блистере находятся пять маленьких тюбиков Супер-клея по полтора грамма в каждом, а также один большой (30 мг.) тюбик универсального клея.

Набор клеев Master Hand фото

Способ применения клея многогранный - можно клеить кожу, резину, дерево, картон, бумагу, ткань... всего и не перечислить.
Перед применением требуется открутить колпачок, проткнуть металлическую заглушку, снова прикрутить колпачок и выдавить клей на поверхности, которые необходимо склеить.
Супер-клей застывает примерно за 15 секунд. Самое главное, быстро убрать пальцы от материалов, которые вы собираетесь клеить. И, желательно, чтобы клей не попадал на участки тела и одежду. Производитель, конечно, рекомендует производить работы с клеем в перчатках, но, поверьте, не очень удобно, когда клеишь какие-нибудь мелкие элементы.
На оборотной стороне блистера предоставлена инструкция по применению клея.
Запах у клея резкий, лучше не вдыхать, вредно для здоровья.
Клей держит отлично. не было такого, что вещи, которые я им клеил отходили друг от друга.
Что касается минусов, то к ним я бы отнес то, что клей нужно как можно скорее выработать. У него нет свойства долго хранится. Даже в закрученном состоянии (уже после того, как вскрыли тюбик) он быстро засыхает.
Ставлю этому набору клеев твердую пятерку.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для своей ценовой категории совсем неплохо

i0lega
я такой в фикспрайсе брал… нормальный… маленькие вообще супер… а большой не очень
Shnurok
Да и большой нормальный