Отзыв: Фильм "Питомец" (2016) - В ловушке монстра.

Достоинства: Неожиданный поворот событий.
Недостатки: Жестокость и кровавые сцены.
Довольно необычный фильм. Из стандартного триллера с элементами драмы фильм с течением времени превращается в жесткий ужастик с непредсказуемым финалом. Жаль, что местами перебор в демонстрации жестокости, но фильм довольно интересный.

Скромный и тихий охранник в ветеринарной клинике Сет живет в своем замкнутом мире. Ему нравится девушка Холли, которая работает в местной закусочной и он пытается завоевать ее внимание любыми способами. Однажды Сет решает заполучить девушку любой ценой. Он похищает ее и помещает в клетку в своем приюте для животных. Но девушка оказалась непростая. Теперь Сету предстоит сыграть в игру, последствий которой он даже не осознает. Начинается кровавая игра.
Вначале фильм довольно скучный и медленно развиваются события, но примерно на 40-й минуте авторы делают крутой поворот и повествование меняется. Не буду писать что именно происходит, но девушка оказалась не той, за которую себя выдавала. Начинается психологическая игра в кошки и мышки.
Финал тоже очень непредсказуемый. Но фильм не для всех. Тут очень много крови, отрезания конечностей и жестокости.
Хорошо играет тут Ксения Соло(кто-то может ее помнить по сериалу "Фейри". где она играла обаятельную девушку Кэнзи) и Доминик Монахен( сериал LOST и фильм Хоббит).
Стандартный нестандартный триллер. Фильм о том, как охотник превращается в жертву. Что не все в нашей жизни такое, как нам кажется на первый взгляд. Маленькая жертва может стать кровожадным монстром.
Приятного просмотра.
Общее впечатление В ловушке монстра.

mary83s
Мне подобное страшно смотреть!)
apupezig
хороший
Skalaka
Люблю ужастики, но жестокость и кровищу не могу смотреть. Сюжет заинтересовал, но смотреть не буду.