Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Braun Timer - Теперь не заменимый в обиходе
Достоинства: Эффективно, хорошо и бережно чистит зубки
Недостатки: Не везде можно купить насадки
Всем привет! Хочу рассказать о нашем приобретении для детей, электрической зубной щетке Oral-B Braun.
Щетку приобретала специально для старшего сына, иначе зубы было не заставить почистить, а с ее появлением процесс идет в удовольствие. Как выражается мой сын, она не только чистит, но и прикольно массажирует.
С щеткой в комплекте идет зарядное устройство, которое работает от сети и насадка, которую по истечению срока можно купить отдельно для замены. Как в нашей семье двое мальчишек и всем надо зубы не просто чистить, но и "массировать", насадки у нас две, по необходимости? и они просто меняются. Таким образом не нужно покупать щетку для каждого члена семьи, можно просто переставлять насдки.
В общем к приобретению советую, особенно тем у кого детей так же не заставить чистить зубы. Кстати очищает зубную эмаль она тоже очень хорошо.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Теперь не заменимый в обиходе |