Отзыв: Аджика Дары Кубани "Краснодарская" - вкусный и ароматный
Достоинства: вкусная, нежная, насыщенный вкус и аромат, доступная цена, удобная упаковка.
Недостатки: не обнаружено
С мужем недавно первый раз рискнули купить аджику Краснодарскую от компании Дары Кубани. Приятно удивила цена товара. Особенно после того, как попробовали сам соус. текстура очень нежная, а яркий вкус лета - это нечто!
У меня склонность внимательно изучать состав всех приобретаемых продуктов. перец, томаты, смесь приправ и соль. В принципе, - это все ингредиенты. т. е такую аджику можно покупать без опасения стать обладателем банки с неизвестным набором химических веществ.
Моя семья по достоинству оценила новинку. хотя банки с этим соусом мы замечали на прилавках уже на протяжении года, если не больше. теперь в планах есть идея попробовать другие продукты, которые выпускает этот производитель. посмотрим, так ли они хороши, как и эта аджика.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вкусный и ароматный |