Отзыв: Игрушечные машины Bruder - Очень крутая игрушка

Достоинства: Качественная, красивая игрушка
Недостатки: Нет, если только цена
На день рождения сына наша крестная подарила внедорожник Land Rover с прицепом-коневозкой и лошадью немецкой фирмы Bruder.

Игрушечные машины Bruder фото

Игрушка сделана очень качественно и правдоподобно.
У автомобиля открываются двери, отодвигается люк, крутится руль, снимается багажник.

Игрушечные машины Bruder фото

Если покрутить руль, то будут крутиться колеса. Так-же все детали откручиваются как у настоящего автомобиля. Мы пока не откручиваем, чтобы не растерять, но когда ребенок подрастет, думаю ему будет очень интересно. Хотя производитель предусмотрел возможность потери деталей и продает их отдельно, как настоящие запчасти. Стоит отметить и внешний вид внедорожника, - но очень серьезно выглядит.

Игрушечные машины Bruder фото

К тому же, машинка очень прочная, ребенок ставит ее у стены и становится на нее ногами, чтобы посмотреться в зеркало. Он конечно еще малыш, но 13.5 кг в нем уже есть, а машинка то небольшая.

Прицеп-коневозка так-же полностью повторяет оригинал.

Игрушечные машины Bruder фото

Выполнена из очень красивого пластика, похожего на тот из которого делают дорогие бытовые приборы. Сзади у коневозки открывается борт для загона лошади, сбоку имеется дверь для человека, которого можно докупить отдельно. Кстати сказать, докупить можно не только человека, но и разных животных и другие атрибуты для создания игрушечной фермы. Правда, удовольствие, конечно, не из дешевых. Машина с прицепом и лошадью обошлась нашей крестной в 3600, человека можно приобрести за 700 рублей, да и любая мелочь для фермы стоит от 1000 рублей. Но, не смотря на цену, я все же планирую собрать ребенку полную коллекцию игрушек Bruder. Так как сын уже три дня играет только этой игрушкой, она явно ему понравилась.
Теперь о лошадке: лошадь выполнена из очень приятного, мягкого материала со всеми анатомическими подробностями.

Игрушечные машины Bruder фото

Ножки у лошадки в районе копыт сгибаются.
Коневозка Bruder самая крутая игрушка из всех что у нас когда либо были. Конечно, я ее рекомендую.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень крутая игрушка

МамаДашульки
Какая у Вас крестная молодец;)
Анелес
Ну да:)
Veronika N
Выглядит как качественная вещь. Игрушки не всегда такие