Отзыв: Крем для лица Mizon Peptide Ampule Cream - хороший крем за небольшие деньги
Достоинства: эффект для кожи, бюджетная цена, не содержит красителей и отдушек
Недостатки: Осенне-зимний вариант
Нежно люблю корейскую косметику и периодически покупаю что-нибудь новенькое.
Вот и в очередной раз в моем уходе за кожей лица появился Пептидный крем для лица от Mizon, который содержит высококонцентрированный (1000мг) три-пептидный нанокомплекс и обладает высокой проникающей способностью.
Так же на коробке указан срок годности
Производителем крем задуман как омолаживающий, увлажняющий и восстанавливающий гидролипидный баланс кожи. Крем должен создавать барьер на поверхности кожи, который не будет давать испаряться влаге, но при этом выводить токсины и питать.
И самое важное - это антивозрастной эффект, который основан на действии трипептида меди-1. Меди-1, это мощный антивозрастной компонент, который стимулирует выработку собственного коллагена и восстанавливает жизнеспособность стволовых клеток кожи. А экстракты сладкого миндаля, ириса флорентийского и малины, которые присутствуют в креме, так же оказывают то же самое действие, а ещё способствуют уменьшению и разглаживанию морщинок.
А еще крем не содержит отдушек, парабенов и красителей.
Крем рекомендован к применению для зрелой, сухой кожи.
Крем я купила в летний сезон и сначала он мне показался жирноватым, все таки я люблю более матовый финиш. И оценила его только осенью. Это оказалась потрясающая вещь - буквально с первой недели постоянного использования кожа стала напитанной и упругой. Использую его и утром и вечером
А косметолог заметила и сказала, что тургор у меня стал более плотным, если учесть что больше ничем с сентября не пользовалась, то это точно заслуга этого крема.
Рекомендую
Так же на коробке указан срок годности
А еще крем не содержит отдушек, парабенов и красителей.
Крем рекомендован к применению для зрелой, сухой кожи.
Рекомендую
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хороший крем за небольшие деньги |
Покупаю в магазине с корейской косметикой, вот сейчас на совместной покупке заказала