Отзыв: Forsaken World - MMORPG-игра для Windows - Игра для ценителей жанра.

Достоинства: отличный геймплей; удобный интерфейс; хорошая графика;
Недостатки: не обнаружено;
Если кому нибудь не нравятся игры жанра ММОРПГ, то выключите этот отзыв ибо в нем пойдет речь об одной из таких игр. И так я предупредил.
Игра Forsaken World была разработана в сентябре 2010 года, тогда началось бета тестирование игры в Китае. Отмечу что игра китайская и разработана компанией Beijing Perfect World. В России игра была выпущена издателем ZZima.

Что касается самого геймплея и сюжета игры: игра выполнена в жанре фэнтези стилистике. Игра многим напоминает Perfect World - предыдущую игру компании, но в отличии от ПВ в ФВ добавлены начальные локации и много новых штучек которые вы не найдете в ПВ. У каждого класса есть 3 ветки талантов, так-же в игре есть 15 профессий, что делает игру очень увлекательной и не скучной, как некоторые из игр этого жанра. В игре так же присутствует развитая система приручения животных, свадьбы, ну и конечно же популярная PvP система и PvE система. Система Player vs Player в игре достаточно увлекательно, но не сильно отличается от других игр жанра. Присутствует свободное убийство другого игрока на незащищенной местности, арены ( 3 на 3,6 на 6 ) и массовые межгильдейские сражения. Система гильдий в игре лично мне понравилась больше всего: каждая гильдия получает воздушный замок, своего рода Базу, по мере развития в ней появляются разные интересные квесты, рецепты, маунты, ивенты. Для развития базы и гильдии нужно каждый день делать некоторые легкие задания, что не сложно но приносит уйму удовольствий, да и потом в будущем — вы не пожалеете.
Если вам скучно и нечем заняться дома, то скачайте эту игру и ваши серые будни наполнятся красками. Хотя каждому свое, и кто-то предпочитает игры жанра action или хонор, но все-таки эта игра не оставит равнодушным никого!
Время использования неограничено
Общее впечатление Игра для ценителей жанра.