Отзыв: Дозатор для жидкого мыла Ocean - Современная мыльница...
Достоинства: Удобно.
Недостатки: Для меня нет.
В ванной комнате такое гигиеническое средство, как мыло, это самый нужный атрибут чистоты и гигиены. Мы покупаем мыло в разнообразном ассортименте. И одно из них, это жидкое мыло. Оно удобно в использование, но для такого средства бывает нужен дозатор, так как мы покупаем расфасовки с объёмом по больше, на которых дозаторы не предусмотрены. Нам так удобнее, да это ещё и бюджетно.
Именно для такой цели, мы и решили купить дозатор для жидкого мыла. В супермаркете "Леруа Мерлен", я обратила внимание на не дорогой вариант такого аксессуара для ванной комнаты. Это пластиковый, почти прозрачный флакон с закручивающейся крышкой, на которой есть сам дозатор. Фото.
Мне понравилась и форма, и дизайн этого дозатора. Он легко и быстро моется, при необходимости. Сам дозатор по своему весу лёгкий, но устойчивый, отлично смотрится на белой раковине. Дизайн этого изделия это морская тематика, выглядит скромно, но со вкусом. Фото флакона с разных сторон.
Отлично подходит для ванной комнаты.
На нём есть и наклейка от магазина с напечатанными сведениями об этом изделии.
Точной стоимости уже не помню, но совсем не дорого, пользуемся уже больше чем полгода. Фото.
О чистоплотности хозяев можно судить по чистоте мыльниц в их доме.
Современная мыльница...
Отлично подходит для ванной комнаты.
На нём есть и наклейка от магазина с напечатанными сведениями об этом изделии.
О чистоплотности хозяев можно судить по чистоте мыльниц в их доме.
Современная мыльница...
Год выпуска/покупки | 2016 |