Отзыв: Йогурт Campina "Нежный" - Вполне приличный йогурт, которым можно себя побаловать

Достоинства: вкус, консистенция, кусочки фруктов
Недостатки: консерванты в составе
Йогурты и подобную кисломолочную продукцию покупаю редко, так как не всегда устраивает состав таких продуктов. Но все же изредка могу позволить себе и детям такое лакомство. Правда не всегда удается найти идеальный продукт. Пожалуй, в наше время это и просто невозможно. На днях приобрели йогурт с кусочками фруктов "Нежный" от компании Compina. Это новинка, так как раньше мне попадались йогурты данной марки только с соком фруктов и ягод. Новинку все же захотелось попробовать. К тому же состав более или менее нормальный.

Йогурт Campina Нежный фото

Упаковка йогурта, конечно привлекает. Красочная, яркая и заманчивая. Сразу бросается в глаза. Мимо такой пройти даже взрослому трудно, не говоря уже о ребенке. Взяли небольшие баночки, так как пробовали такой продукт впервые. На упаковке указана вся необходимая информация.

Йогурт Campina Нежный фото

Вот только состав не удалось сфотографировать, так как напечатали его на сгибе. Но красители и ароматизаторы в нем натуральные. И даже присутствует молоко. Вот только консервантов в него напихали немало. На что указывает достаточно большой срок годности. Без химии не обошлось и это не радует. Но все же ее не так много, как у других производителей.

Йогурт Campina Нежный фото

Что касается вкуса и консистенции, то йогурт "Нежный" мне понравился. Масса очень нежная и приятная на вкус. Действительно чувствуется вкус фруктов, а не крахмал или еще что-то. Послевкусие остается, но не гадкое. Не чувствуется химии. Вполне натуральный вкус.

Йогурт Campina Нежный фото

По консистенции йогурт "Нежный" напоминает густую сметану. Кушать его одно удовольствие. К тому же в нем действительно присутствуют кусочки фруктов. Правда маракуйя мы не нашли. Зато маринованного персика предостаточно. Попадались крупные и средние кусочки. Это тоже понравилось, так как в других йогуртах фрукты настолько перетерты, что даже не заметны. К тому же йогурт "Нежный" в меру сладкий. Кстати, на первом месте в составе стоит молоко.

Йогурт Campina Нежный фото

В целом продует понравился, если не считать некоторых компонентов состава. С кусочками фруктов йогурт куда вкуснее, чем с соком. Возможно, купим еще раз такой продукт. Если у вас нет претензий к составу и нет проблем с пищеварительной системой, то рекомендую попробовать йогурт "Нежный" с кусочками фруктов.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вполне приличный йогурт, которым можно себя побаловать

олик 2014
для перекуса
Lamblike
люблю такой йогурт
ElenaInkognitO
у нас в магазине Магнит только клубничный и персиковый и только с соком…никогда не видела с кусочками данный продукт