Отзыв: Guild Wars 2 - игра для PC - Guild Wars 2
Достоинства: Игра имеет много расс. У каждой рассы есть своя сюжетная линия. Около 10 классов у каждого свои оружия с различными способностями а также 3 подкласса. Графика реалистичная
Недостатки: Я играл на момент разработки и там было несколько багов.
Сама игра ничего, играл я на премиум аккаунте.
Игра имеет много расс
У каждой рассы есть своя сюжетная линия.
Именно это мне и хочется подчеркнуть, она отступила от своей прошлой серии и полностью изменилась.
Единственное что не очень, так это то что она стала покожа на ВОВ (World Of Warcraft) а споявлением обновления охотники на демонов все перешли из Guild Wars в WoW
Также хочу подчеркнуть что игра платная и даже в наше время не все могут её позволить .
Игра быстро надоедает но по чуть чуть начинает нравиться .
Игра имеет много расс
У каждой рассы есть своя сюжетная линия.
Игра быстро надоедает но по чуть чуть начинает нравиться .
Общее впечатление | Guild Wars 2 |