Отзыв: Стиральный порошок ECO "Зая" - Хороший порошок, но отстирывает не все пятна
Достоинства: Экономичный, не вызывает аллергии
Недостатки: Отстирывает не все пятна, белое белье со временем желтеет
Сегодня хочу рассказать о замечательном порошке ECO "Зая".
Впервые мне его подарила мама, когда у моего маленького сына началась аллергия на детский Tide. Продается он в сети магазинов "Санги Стиль".
Текстура у порошка воздушная, прям невесомая какая-то!
Качество стирки, правда, на четверку. С некоторыми пятнами справляется лучше, чем Тайд. Но после Тайда белье белее и не желтело со временем. Покупала по акции сразу два: для цветного и универсал. Хитроумные консультанты говорят, что второй для белого, но это не так. В порошки для белого белья часто добавляют вещества для поддержания белизны вещей. Здесь этого эффекта не наблюдается.
Аллергии у ребенка не вызвал. Не имеет сильного запаха и, на мой взгляд, не едкий.
Пользуюсь я им уже два года и менять пока не собираюсь. Рекомендую!
Текстура у порошка воздушная, прям невесомая какая-то!
Пользуюсь я им уже два года и менять пока не собираюсь. Рекомендую!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |