Отзыв: Губная помада Catrice Ultimate Color Lipstic - Для меня-больше блеск,чем помада.
Достоинства: Идеальна на каждый день.
Возможно просто я очень люблю блески и не пользуюсь помадами практически совсем.
Поэтому, когда встретила Catrice Ultimate Color Lipstic-она мне очень понравилась и подошла-я приравняла ее к блескам.
На самом деле эта помада имеет очень легкую, нежную текстуру и множество оттенков, но каждый из них очень легко. практически прозрачно ложится на губы.
У меня номер-300 с розовинкой, есть легкий шиммер.
Приятный легкий запах, очень нежный, как и цвет.
По стойкости-абсолютный ноль, исчезает с губ даже от дуновения ветра-кажется-секунда-и помады как не было.
Вкус нейтральный, зато отлично увлажняет. Идеальна на каждый день, как для меня-отлично ухаживает за губами вместо бальзама, смотрится натурально и стоит копейки-100 гривен по акции.
Страна ТМ: Германия.
У меня номер-300 с розовинкой, есть легкий шиммер.
Приятный легкий запах, очень нежный, как и цвет.
Страна ТМ: Германия.
Время использования | 1 год |