Отзыв: Развивающая игрушка Adorable Worm "Гусеница" - развивающая, прикольная игрушка
Достоинства: Цена, яркая, развивающая.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!
Хочу рассказать о развивающей игрушке " весёлая гусеница". Производител не знаю. Продавалась без упаковки.
Вот какая милая и яркая гусеница есть у моей дочи.Данная игрушка состоит из 6 сектаров. Каждый сектор можно крутить. При прокручивании издает очень приятный трещащий звук.Каждый сектор развивающий:
- Голова ( жёлтый сектор), есть рожки и нарисована мордочка
-синий сектор, зеркало
-зелёный сектор, погремушка ( прозрачное стекло и там разноцветные шарики).
-розовый сектор, прорезыватель. Сделает из резины, 3 штуки, разного цвета и на каждом прорезывателе разный узор.
- оранжевый сектор. На нем кнопочка, которая двигается из стороны в сторону.
- и хвост (жёлтый сектор) сделана выпуклый хвост розового цвета.
Игрушка очень прочная, что доча с ней только не делала и кидала и била об пол, а игрушка как новая, даже царапин нет.
Игрушка предназначена для деток от двух лет. Мы купили когда доче был год, игратся с гусеницей стала сразу. Счас ей 2,3 и как то уже её не привлекает гусеница.
Покупали гусеницу в 2015 году, всего за 350 рублей.
Данная игрушка развивает у ребёнка геометрическое видение предметов. Развивает слух ( сектора трещат, погремушка), мелкую моторику, мышление, концентрацию внимание, цветовое восприятие.
Рекомендую Вашим деткам развивающуюся игрушку-погремушку "гусеницу". Жетки оценят, такую яркую, трещащую и гремящую игрушку.
Спасибо за внимание.
- Голова ( жёлтый сектор), есть рожки и нарисована мордочка
-синий сектор, зеркало
-зелёный сектор, погремушка ( прозрачное стекло и там разноцветные шарики).
- оранжевый сектор. На нем кнопочка, которая двигается из стороны в сторону.
- и хвост (жёлтый сектор) сделана выпуклый хвост розового цвета.
Покупали гусеницу в 2015 году, всего за 350 рублей.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1год |