Отзыв: Туалетная вода Bruno Banani "Magic Woman" - Один из двух моих любимых ароматов!

Достоинства: Приятный сладкий аромат, цена.
Наверно все девушки уже знают, что в Летуале сейчас скидки 50%, а на носу новый год, а у меня, брата и мамы еще и дни рождения друг за другом и все до нового года. Ну и решили мы все по этому поводу купить себе по аромату. Начну со своего.

Вообще у меня два любимых аромата, и подобрав их, я уже несколько лет не экспериментирую, так как запахи мои на 200% и искать что-то еще абсолютно нет смысла, это "Black XS" Paco Rananne и "Magic Woman" Bruno Banani. Первый у меня уже есть, поэтому купила я себе второй. Со скидкой в 50% он мне обошелся в 1250р за 50мл.

Туалетная вода Bruno Banani Magic Woman фото

А точнее заказала, заказ мы делали на сайте Летуаль, и бонусом нам даже досталась бесплатная доставка на дом.

Для тех, кто не знаком с этим ароматом - принадлежит он к группе ароматов цветочные-фруктовые. Верхние ноты: Дыня, Красные ягоды, Маракуйя и Фиалка; ноты сердца: Ландыш и Клубника; ноты базы: Сандал и Мускус. Для меня же простыми словами запах просто приятно сладкий. Не скажу, что очень стойкий, но я вообще всегда быстро перестаю ощущать на себе аромат (говорят это значит что аромат подходит). И только когда меня спрашивают, каким ароматом я пользуюсь, я понимаю что еще держится)

Туалетная вода Bruno Banani Magic Woman фото

Впервые я его купила в 2009 году, когда он и был выпущен. И вот уже почти 8 лет мой вкус по отношению к нему не изменился, хотя конечно пользуюсь я им не постоянно, например последний раз он у меня был год-полтора назад.

Кстати читала много мнений, что этот аромат изменился, стал хуже и запах у него химозный, с примесью испорченных фруктов... Так вот ничего подобного! Каким он был 8 лет назад, таким и остался, даже в конце дня очень приятно пахнет. Хотя давно доказано, что один и тот же запах, разные люди ощущают по разному, так что видимо кому то эта сладость просто не подходит)
Время использования Почти 8 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Один из двух моих любимых ароматов!

VaSmira
Классный дизайн)
Anna909
Оригинальный дизайн флакона :)
Sluchai007
эк его скривило)) пшикайте монитор! Тру экран!
papaminolis
Мне такой же,только мужской подарили.Я им руки освежаю.Все-таки цена говорит за себя.С брендами не сравнить.Не стойкий,без шлейфа.Хотя запах более-менее.Но он слетает быстро.Это я про мужской
Лена Астарта
Да, по стойкости проигрывает. Но очень уж запах нравится. Да и основной любимый аромат у меня уже есть, поэтому купила этот) А как вам Paco Rabbane?)
papaminolis
Если говорить про мужской, то как по мне какой-то химозный. Быстро надоедает
А женский мой любимый)))
papaminolis
Здесь есть еще один момент.Покупаешь в летуале и заграницей или даже в Дюти Фри Запахи вроде и схожи, но все же не то. Да и цена настораживает. Слишком она дешевая, особенно во время скидок. Даже бывает пробник нюхаешь и аромат нормальный, а покупаешь пузырь и не то.
ksuha-70780
Надо послушать аромат :-)
SamykinaSonya
Всегда смотрю на этот аромат, надо будет послушать его).
Лиза-Элиза
Красивый аромат, был у меня. Очень нравился, приятный аромат.
Katreen29
Флакончик красивый
Обозреватель1
Дизайн классный)
RWild
8 лет, это о многом говорит. Необычный такой флакон!
Kafffka
не самая любимая ТМ)
Лена Астарта
Другие ароматы не нравятся, исключительно этот)