Отзыв: Сапоги детские Малыш М "Маленький Шалун" - Отличная зимняя обувь для ребенка!

Достоинства: Цена, качество, натуральные кожа и мех.
Сапоги детские Малыш М "Маленький Шалун" я приобрела в этом году в качестве зимней обуви своему двухлетнему сыночку.

Сапоги детские Малыш М Маленький Шалун фото

Украшены они по бокам на липучках маленькими осьминожками), которые не приклеены, а пришиты!

Сапоги детские Малыш М Маленький Шалун фото

Ранее о производителе ничего не слышала. По цене они нам обошлись с очень большой скидкой - 550 руб!!! - т. к. это коллекция трехлетней давности, как объяснил нам продавец. Причем, кожа и мех - натуральные!!! И как мне кажется, для двухлетнего малыша, все равно новая это или старая коллекция, главное, что б было тепло ножкам и удобно! А эти сапожки отвечают всем моим требованиям. Гуляли уже в морозы, катались в санках - ножки после любой прогулки оставались теплыми.

Сапоги детские Малыш М Маленький Шалун фото

Размер взяли 25 - по стельке 16 см.

Сапоги детские Малыш М Маленький Шалун фото

Так как ножка у сына с высоким подъемом и широкая, нам сложновато подобрать обувь. А эти сапожки подошли идеально. Застегиваются сбоку на замочек. А также имеются две липучки.

Сапоги детские Малыш М Маленький Шалун фото

Жесткий задник, подошва достаточно гибкая и прошита.

Сапоги детские Малыш М Маленький Шалун фото

Данные сапожки я рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная зимняя обувь для ребенка!

Family minsk
Отличная цена за такие сапожки. Повезло)
Это точно!)
Кларушка
Цена сказочная. Осьминожки хорошенькие )))
Tanya235
симпатичные сапожки! у нас мембранные сапожки (как-нибудь отзыв напишу), но мерзнут ноги. Хотя продавец говорила, что они лучше стандартных меховых сапог
У нас тоже мембранные есть, они для активных прогулок, а эти мы одеваем, когда на санках катаемся
получается для катания на санках лучше одевать кожаные сапоги с мехом? учту на будущее
Да или валенки, если погода позволяет, а мембранная обувь только для активных прогулок.
Обозреватель1
Здоровские) симпатичные)
Aleksa-Anastasia
с осьминожками))
Zhuchara
За такую цену просто супер!
redrose130
Очень яркие и теплые)Еще и не дорогие)
AnnaRazlivinskih
хорошенькие сапожки, выглядят качественно.
Anjelika i
Приятные сапожки)