Отзыв: Утюг Bork I500 - хороший утюг

Достоинства: Сверхпрочная подошва
Недостатки: Немного тяжеловат
Когда пришло время покупать новый утюг, я стала изучать ассортимент, представленный в магазинах. Хотелось приобрести действительно качественный товар, отвечающий всем пожеланиям. Для этого я пошла в ближайший магазин бытовой техники и проконсультировалась у менеджера, на предмет самого лучшего и надёжного утюга. Он назвал мне два -три утюга, которые действительно отвечают этим качествам. В их числе был и Bork. Именно в этом утюге, меня в первую очередь привлекла его сверхпрочная подошва Nanoglass, которая устойчива к любым видам повреждения, даже при контакте с фурнитурой одежды. (Кстати, я это потом, в процессе использования, проверила. При неоднократном соприкосновении подошвы утюга с кнопками и пуговицами одежды, на подошве не осталось ни одной царапины). В утюге есть автоматическая система защиты от накипи, которая удаляет минеральные соли, содержащиеся в воде. Также предусмотрено три программы автоотключения. Это значит, что утюг автоматически отключается, если определенное время остаётся неподвижным. Мне очень нравиться цветовая индикация, которой оснащён утюг. По мере нагревания цвет индикатора меняется с синего на жёлтый, затем на оранжевый, а красный цвет означает самую высокую температуру. Также в утюге Bork есть функции "капля -стоп "и вертикальное отпаривание. Я довольна своим утюгом.

утюг Bork I500

Время использования 2 года