Отзыв: Морс Северная ягода "Ягодный сбор" - Немного лета в стакане.

Достоинства: вкусно; приемлемая цена;
Недостатки: свойский всё ж лучше;
Конечно-конечно, с самодельным покупной морс никогда не сравнится, но, тем не менее, я иногда приобретаю готовый напиток. Отдаю предпочтение «Северной ягоде» от ОАО «Лебедянский». Неплохое качество и приемлемая цена.

У морса очень много целебных свойств, по крайней мере, у натурального. Ну а этот морс массового производства радует меня своим вкусом и красивым ягодным цветом. Как-никак немного лета в стакане...

Пробовала, наверное, все разновидности «Северной ягоды» - из клюквы, брусники, красной смородины и земляники и т д.

Периодически я разбавляю напиток водой 50х50 – не в целях экономии, конечно, просто тогда получается не менее вкусный компотик с нежным кисло-сладким привкусом. Рекомендую попробовать)

Время использования Периодически.
Общее впечатление Немного лета в стакане.

Chakty
Вкусная штука.
zombi
я тоже иногда их покупаю, они действительно вкусные )
little Princess
не плохой, но сильно сладкий
SVIG
Полтора года назад попробовал, теперь, этот напиток один из моих самых любимых. Особенно нравиться из красной смородины и земляники.
Дачник
Вкусный морсик из красной смородины.
belinova
Очень люблю такие морсы, они действительно вкусные!
Ivarich
я тоже часто морс покупаю, правда у нас такой марки не видела, мне больше всего клюква нравится)
Zenek
С земляничкой - вкусный, наверное... Надо попробовать, спасибо за рекомендацию.
nielen
Люблю ягоды) и стараюсь делать натуральные соки, если не лень. А вот моя дружба с соками в коробках как то не сложилась---уж пьешь сок и вкус одного сахара, так и хочется разбавить водой) И здесь в составе смотрю опять один сахар)Спасибо за отзыв,