Отзыв: Вата хирургическая нестирильная Passion Gold "Зиг-заг" - самая лучшая

Достоинства: во всём
Признаюсь честно, вату "Зиг-заг" покупать не собиралась, но сына неожиданно госпитализировали и написали целый список того, что необходимо приобрести для больницы и вата там тоже была перечислена. Купить всё это можно было в одной единственной аптеке, которая была прям рядом с больницей, все остальные располагались прилично далеко. Обычно я покупала любую саму дешёвую вату, для меня вот как-то не было в ней различия, платила 10-11 рублей и меня всё устраивало. А в этой аптеке дешёвой ваты не оказалось, самая дешёвая была вата хирургическая нестерильная Passion Gold "Зиг-заг" и стоимость её на тот момент была 22 рубля, практически в два раза дороже от той, что я привыкла покупать.

Вата хирургическая нестирильная Passion Gold Зиг-заг фото

А так как принести всё сказали в тот же день, я купила этой ваты 2 упаковки по 50 г, одну из них для себя, на всякий случай. Самое главное, что я осталась непредсказуемо рада, что мне пришлось купить именно эту вату, я в неё влюбилась с первого раза. Это такая прелесть, она какая-то такая приятная на ощупь, мягенькая, легко отрывается. Понравилось как она упакована, как - то послойно, зиг-загом, наверное и название отсюда, ну очень удобно. Хватает её на долго, поэтому не спешите покупать по 200г, 50 г я использовала три месяца точно, это с учётом различных обработок кожи, перед уколами, для снятия макияжа, вобщем, где нужно и не нужно.
Рекомендую, вот я, например, теперь другую вату больше не покупаю, пусть она будет даже дешевле.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление самая лучшая

VaSmira
Обычная
ksy7772009
Ой, нет, не обычная. Обычную (валиком которая скручена) разодрать не реально, а в последнее время так с нитками какими-то даже.
Iriska1803
Удобно сделана!