Отзыв: Книга "Я не умею худеть" - Пьер Дюкан - Читается легко и быстро!
Достоинства: читать легко; познавательная; удивительная;
Недостатки: не обнаружено;
Данное произведение хоть и не художественное, но очень увлекательное и полезное для многомиллионной аудитории.
Сейчас серьезная проблема ожирения встает среди молодежи и не только. А сколько людей умирает от этого, даже трудно представить! Интернет пестрит множеством проверенных и непроверенных малоизвестных способов и методов похудения. Данная книга как раз для тех, кто не умеет худеть и я, опираясь на свой личный опыт, предлагаю ее прочитать.
В своей книге доктор Пьер Дюкан подробно и доступно повествует о своей диете, которую он разработал, опираясь на научные факты, для своей дочери Майи, она очень страдала от избыточного веса. Дюкан разрабатывает похудение в четыре этапа (атака, чередование, закрепление, стабилизация), каждый из которых необходимо пройти от начала и до конца. Интересно и то, что при этой диете не нужно голодать, можно кушать в любое время дня и ночи, но только лишь определенный набор продуктов.
А уж сколько вкусностей можно приготовить из этих продуктов не пересчитать! Я тоже, благодаря этой диете, похудела на 8 кг и это не обман. Даже придумала свои рецепты некоторых блюд для первого и второго этапов этой диеты.
На первом этапе чистых белков мне нравилось кушать дюкановские блинчики (1 яйцо+1 пачка обезжиренного творога+1,5 стол. ложки овсяных отрубей) с слабосоленой семгой.
А какие вкусные куриные грудки (можно использовать любую часть курицы, только кушать ее необходимо без кожи!) в соевом соусе с чесночком и лимоном, запеченные в спец. рукаве в духовке!
На втором этапе я придумала голубцы (можно в качестве основы использовать листья капусты или болгарский перец), фаршированные грибами и мясом курицы с лучком, приправы по вкусу.
На страницах интернета можно найти и подобрать множество подобных рецептов для любого этапа данной диеты. Или, включайте фантазию и готовьте свои изыски. Тогда и похудение будет в радость!
Известно, что многие знаменитости используют эту французскую диету для похудения! И не зря, ведь она действительно себя оправдывает!
Желаю всем удачи на пути в совершенствовании своей фигуры!
Кому нужна книга совершенно бесплатно пришлю вам ее на ваш электронный адрес...
Желаю всем удачи на пути в совершенствовании своей фигуры!
Кому нужна книга совершенно бесплатно пришлю вам ее на ваш электронный адрес...
Общее впечатление | Читается легко и быстро! |