Отзыв: Машинка для снятия катышков Rolsen LR-2001 - Отличная вещь, но габариты не для поездок

Достоинства: Удобство при использовании, вещи не портит
За некоторые приспособления я просто приклоняюсь перед современной техникой. Даже боюсь вспоминать как раньше мы справлялись без нее. Кто-нибудь помнит как удалили катышки с одежды лет 15 назад? Правильно-никак, это не было проблемой. А сейчас есть приспособление для удаления этой чертовщины. Уже более двух лет я пользуюсь "Машинкой для удаления катышков ROLSEN LR-2001".

Машинка для снятия катышков Rolsen LR-2001 фото

Очень удобная вещь, в руке сидит идеально, как будто приспособлена для производства, где человек часами держит ее в руках. Когда начинаешь использовать, то не остановиться, ищешь катышки везде.

Машинка для снятия катышков Rolsen LR-2001 фото

Кнопка находится достапной от пальца. По массе очень легкая, хоть маленькой машина и не кажется. Зато резервуар для остатков срезанных большой, не нужно часто извлекать.

Машинка для снятия катышков Rolsen LR-2001 фото

И собственно как это работает- острые ножи при включении начинают вращаться, и заготавливают лишние катышки внутрь и срезают их. Именно срезанные частицы и собираются в резервуар.

Машинка для снятия катышков Rolsen LR-2001 фото

Имеется крышка, чтобы закрывать рабочую поверхность, когда не пользуется машинкой. Работает от батарейки, хватает питания надодго, даже самых недорогих батареек.
При сознании сами вещи не портятся, остаются как новые, как-будто и не носили до этого.
Единственное что габариты машинки великоваты для поездок, но это не критично. Так как за всю историю моих путешествий я вспомнила о ней единожды.
Рекомендую, очень нужная и качественная вещь.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная вещь, но габариты не для поездок

dthjybrf2171
Тоже нужна такая .вы где ее покупали?
Olun
В каком-то магазине техники, уже не вспомню
moskaalina
Она и правда большая… Но вещь нужная!
Olun
Для дома самое то, удобно главное использвать
stasyaachkas
нужная вещь, у меня более миниатюрная машинка)
Olun
Ну в принципе ручка большая и не нужна)
npyul
Зато чистит как!
В новые превращает вещи)
Димасика Мама
полезная штука.
Olun
Даже не представляю как я без нее ранее
РусскаяМатрешка
Супер! Где приобретали? Цена?
Два года назад около 200 рублей стоила
РусскаяМатрешка
Я думала дороже, обязательно найду у нас в городе.
kat34
давно хочу купить, но нигде нет их в продаже(
А я часто встречаю
ekaterina198810
мне с ними как-то не везет
Olun
У меня к счастью удачный опыт
Funtik
Мне даже страшно подумать, что бы я без подобной машинки делала! Моей уже 8 или 9 лет, до сих пор работает как часы.
И еще пусть служит)
Uskusw
Очень полезная штукенция особенно если много шерстяных и мохеровых вещей. Хотя, впрочем, иногда и хлопковые вещи могут страдать катышками.
Olun
Они по-моему на всем могут появится, даже на постельном белье)
Roseanna
нужно приобрести подобную, катышки надоели(
Olun
Придавайте новый свежий вид вещам)
Февралинка
Тоже хочу такую вещь