Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Мультивитаминный комплекс Альфа Нектар - Для всех подойдёт от детей и взрослых

Достоинства: Подходит для всей семьи ! Что мы сейчас и делаем !
Недостатки: Какие могут быть минусы , если это реально помогает
Вот решил написать по АЛЬФЕ, ЖИЗНЬ ДО И П ОСЛЕ, Мне 42 года жи ву в Якутии больше 20 ти лет, не когда не думал что приобрету эту болезнь под назва нием Подагра, До сих пор не пойму от куда она взялась, Начало сь все как и пишут в интернете с большого пальца правой ноги ок оло 10 лет назад, ра з в пол года обострял ось, Причем с каждым годом все сильнее и сильнее, На диете си дел только когда были приступы сильные, А если честно жил как все, Последние неско лько лет все только у худшалось появились т офусы на локтях стали болеть пальцы рук ко лени тоже, Мочевая к ислота доходила до 60 0 а то и выше, Ну и к ак правило обострение больше всего по весн е и осени происходило из года в год, Но с овсем недавно а если быть точнее где то в октябре - ноябре 2015 года мой друг предло жил попробовать АЛЬФА НЕКТАР,

на что я конечно сог ласился, Подумав хуже то точно не будет ! пил я эти бутылёчки 2 - 3 месяца точно не п омню начиная с 3 ех ш тук по оканцовке пил по 4 а бывало по 5 бу тыльков, по началу б оли как были так и бы ли даже помню хуже бы ло, Но после месяца приема мне Виталя пос аветовал принимать вм есте с аллопуринолом, у меня дома апппара т измерять мочевую ки слоту, всегда она ме ньше 500 не была, А на тот момент померил она была 470, и в д обавок на 7 кг похуде л, Забыл сказать я ч еловек не маленький 1 20 кг всего, И приче м не соблюдая ни каки х диет кроме употребл ения молочных продукт ов, Пропил я где то 5 - 6 коробок, НО А САМОЕ ГЛАВНОЕ У МЕНЯ УПАЛА МОЧЕВАЯ КИСЛОТА, ЯНВАРЬ ФЕВРАЛЬ МАРТ ПО ЗАМЕРАМ БЫЛА 390 -450, За всю сторию болезни такого не был о, Сейчас хочу пропи ть еще один курс може т эта зараза вообще и счезнет, Ну и в цело м конечно доволен пер вый раз за столько ле т у меня нет весенних приступов !!!!! Буду рад если кому нибудь поможет мои рассказ, Всем здоровья
»>ну как то так, я ощутил себя школьник ом на сдаче экзаменов по литературе только все из личной жизни, я так помойму ни ко гда не писал на клаве много
Рассадин Тимур.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для всех подойдёт от детей и взрослых