Отзыв: Масло сливочное крестьянское "Каждый день" - Все-таки какое-то оно не такое
Достоинства: Нет
Недостатки: Странный вкус, высокая цена
На днях, поскольку выбора сливочного масла в магазине практически не было, мне пришлось купить в гипермаркете Ашан сливочное масло их фирменной продукции под названием Масло сливочное крестьянское "Каждый день". И надо сказать, что по цене они почему-то стоило весьма дорого, и можно было купить куда дешевле сливочное масло других фирм, но вот почему-то на свой вкус оно совершенно не соответствовало цене.
Я обычно покупаю себе сливочное масло другой торговой марки в таком же ценовом диапазоне, но вот оно на свой вкус как-то получается куда лучше, чем сливочное крестьянское масло торгового бренда Каждый день. Что же касается его, то оно меня сразу как-то разочаровало на вкус, хотя внешне оно и выглядит вполне нормально и имеет обычный вид сливочного масла.
А тут наше масло все-таки оказалось каким-то бесвкусным, и у меня сразу же возникло впечатление, что все-таки это не совсем натуральное сливочное масло, сделанное из коровьих сливок, а в его составе все-таки содержится примесь растительных жиров.
В общем, честно говоря, меня такое Масло сливочное крестьянское как "Каждый день" весьма разочаровало, и больше я его уж точно не возьму себе. Но с другой стороны, если бы оно стоило подешевле, то с такими вкусовыми характеристиками и составом оно бы сильно меня не раздражало.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Все-таки какое-то оно не такое |