Отзыв: Крем для лица Невская косметика "Гранатовый" увлажняющий для сухой и чувствительной кожи - один из моих любимых по низкой цене
Достоинства: цена, неаллергенный
Недостатки: хотелось бы побольше натуральных масел
Всем привет читателям Отзовика, хочу поделиться впечатлением об этом креме.
Вообще я очень люблю Невскую косметику. Этот крем для себя обнаружила лет 6 назад. Очень хорошо увлажняет кожу. Но или кожа моя изменилась, или крем, но что-то не то.
Так как сейчас у меня несколько кремов для лица, их чередую, фаворит не этот крем. Он такой жидкий, но наносится и впитывается легко. Ощущение все же разглаженности есть и увлажненности тоже, но если сравнивать с другим, этот немного проигрывает. Возможно летом он раскроется по-другому.
А так из дешевых кремов - гранатовый крутой! И состав нормальный, входит гранатовый сок.
Резюме: возможно куплю еще раз к лету, но фаворитом уже не будет.
Резюме: возможно куплю еще раз к лету, но фаворитом уже не будет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | один из моих любимых по низкой цене |