Отзыв: Магазин "Мосплитка" (Россия, Москва) - плохая работа менеджеров
Достоинства: делают дизайн проект, включённый в стоимость плитки. цены норм.
Недостатки: практически не делают скидок, очень небрежное отношение менеджеров к работе.
заказ 82903 от 20 ноября 2016. заказал дизайн-проект за 2000 р, с проектом все ок, но когда сделали по нему, оказалось что дизайн-проект сделан под людей с низким ростом. при росте в 180 все выглядит совсем по-другому (все дизайн решения ниже уровня глаз).
Затем менеджер забыл зачесть эти деньги в счет оплаты, пришлось приезжать писать заявление о возврате. В счет были включены два наименования плитки вместо тех, что были в дизайн-проекте, при этом менеджер Дмитрий формировал счет около 2 часов (я успел к нему 2 раза подойти и сходить пообедать, пока он считал мне плитку на одну ванную). Очень не хотели привозить плитку вместо той, что пробили.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | плохая работа менеджеров |
Предоставьте, пожалуйста, чеки на оплату покупки для установления факта наличия инцидента. Все скидки и акции осуществляются в магазине согласно установленному регламенту. Подробности о актуальных акциях можно узнать на нашем сайте. Так же, мы предоставляем клиентов скидочную карту компании при первой же покупке.
С уважением, Иван Першин, компания "Мосплитка".
Здравствуйте.
Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Если Вы вступили в диалог с недовольным клиентом, но ответа от него не последовало, Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки».
С автором пробовали связаться для урегулирования ситуации, но тот на контакт не идёт. Мы не можем идентифицировать автора как покупателя. Автор пишет о некорректном предоставлении услуг со стороны организации, но не подкрепляет слова фактами. Отзыв малоинформативен, не содержит конкретики и обоснованной критики. Описание клиентского опыта отрывочно. В тексте опубликованы контактные данные.
На основании вышеперечисленного просим удалить негативный отзыв.
Касательно претензии Мосплитки к Отзовику по поводу удаления отзыва. Какие контактные данные содержит мой отзыв?
Неужели там мало конкретики и отзыв малоинформативен? Все там нормально и по делу написано.
Как можно всерьёз говорить о попытке диалога через полтора года после инцидента? Это как раз характеризует оперативность работы Мосплитки…
Такое ощущение, что Мосплитка штампует эти претензии, совсем не читая сами отзывы.
Категорически возражаю против удаления этого отзыва. Если он будет удалён, то распространю эту историю по всем соцсетям.