Отзыв: Детская зимняя гигиеническая помада Аванта "Морозко" - Доступная цена и быстрое лечение губ

Достоинства: смягчает, заживляет, защищает от обветривания
В зимнее время губы особенно обветриваются, старшая дочка запускает губы, уж не знаю что она с ними делает, аж до ранок. Купила ей наобум в аптеке недорогую гигиеническую помаду, всего 41рубль, в магазинах меньше 60-80рублей давно не видела.

Теперь пользуемся этой помадой все, потому что она оказалась:

- специально для зимы,
- предупреждает обветривание, даже глубокие трещины губ заживают буквально на глазах,
- хорошо смягчает губы даже в один слой и надолго,
- приятна на губах,
- дополнительный плюс, что подходит даже детям с рождения,
- содержит комплекс масел и экстракт ромашки, витамины А и Е, что особенно полезно для губ.

Детская зимняя гигиеническая помада Аванта Морозко фото

Помада абсолютно бесцветная, что моих дочек не очень радует, помада с ярким цветным блеском пользуется у них большим спросом.

Детская зимняя гигиеническая помада Аванта Морозко фото

Мне очень нравится как помада ложится, она хорошо смягчает губы за счет жирности масел, но в тоже время не утяжеляет. Достаточно нанести один-два слоя. Трещины у дочери отлично заживают, особенно если она не забывает пользоваться ей каждый день.
Отличный бюджетный вариант, даже лучше раскрученных марок.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Доступная цена и быстрое лечение губ

Masha Vorobei
Была у меня такая помада тоже в аптеке брала. мне понравилась. хорошая.
олик 2014
нужная
sergsch
Это только для девочек, мужчина должен расти мужчиной
Липа81
Че это? Мужчина (особенно маленький) не человек что ли? Чувствительности нет и внешний вид не важен? Пусть с красными воспаленными потресканными губами ходит и терпит боль и дискомфорт?
Саломандра
Не смешите,я даже мужа если надо,то заставлю.Это всего лишь гигиеническая помада и в первую очередь она защищает ваши губы.Или Вы любите ходить с коричневыми корками на губах,после которых не возможен даже поцелуй с любимой?
Липа81
Надо такую купить. Актуально очень.
Саломандра
Только сегодня собирала сына в сад,а губки уже высохли,ещё и думала есть ли помады для деток.Пойду сейчас в сад,за одно в аптеку заскочу.Мы сейчас таким кремом пользуемся
Светsv
Посмотрите, сама не знала что есть помады 0+
Lamblike
мы тоже такую покупали в прошлом году