Отзыв: Черный чай Tess в пирамидках "Клубника и банан" - Понравился))
Достоинства: Вкусный, приятный аромат, ароматизатор вполне удачный.
Недостатки: Не в каждом магазине встречается.
Что-то подсела я в последнее время на ароматизированные чаи, а все потому, что много всяких новых вкусов увидела. Хочется их все попробовать)). Последними испытуемыми были чаи марки Greenfield " мята и шоколад" и "красный апельсин". Но, к сожалению, восторга они не вызвали. А тут в Ленте впервые увидела Tess в пирамидках, да еще с интересным вкусом "клубника и банан". Я очень люблю банановый ароматизатор, его многие наверняка вспомнят, если попробуют этот чай)). Вот ничего не могу с собой поделать)).
Упаковка у чая симпатичная. Не такая, конечно, праздничная, как у Гринфилда, но вполне ничего.
По цене эта упаковка обошлась в 50 рублей по акции в ленте.
На боковинках упаковки можно как всегда найти всю необходимую информацию:
Пирамидки похожи на Гринфилдовские, разве что чаинки помельче. Однако, не чайная пыль, а вполне цивильная заварка. Можно увидеть какие-то цветочки-лепесточки.
Состав мне страшным не кажется, я спокойно отношусь к ароматизированным чаям. Для меня главное, чтоб не отдавало жуткой химией, как, к примеру, у Кертиса.
Заваривается обычно. На две кружки одного пакетика хватает, чтобы получить насыщенный вкус и аромат.
Так что из своего вкуса попробовать бы рекомендовала. Для разнообразия и в качестве отдыха от обычного черного и зеленого чая без добавок почему бы и нет?))
По цене эта упаковка обошлась в 50 рублей по акции в ленте.
На боковинках упаковки можно как всегда найти всю необходимую информацию:
Время использования | 2 недели |