Отзыв: Ряженка Козельская живая - Становись сильней! Бросай алкоголь и ряженку пей!
Достоинства: Вксная очень! Срок годности маленький.
Недостатки: Не заметила.
Привет, друзья!
Много лет у меня действует одна верная примета: если на ночь перед сном не выпить чего-нибудь молочного (или кисло-молочного), спать буду криво.
Перепробовано мною за жизнь мою пока недолгую множество молочных снотворных продуктов. Временами у меня в рационе задерживается снежок, временами - кефир. Порой перехожу на простое молоко, потом на экзотику - билилин, бифилюкс, ацидо-кто-то (ну там названия разные, но смысл один: в составе бифи и ациды))).
Вчера захотелось ряженки. И на полке в магазине осталась как раз изучаемая мною торговая марка продуктов под названием "Козельские".
Стоит это чудо (ой, уже проболталась, что мне понравилось) около 45 рублей.
Как и у всех Козельских радостей, упаковка скромна в своем оформлении, но добра и привлекательна за счет этого. Давно замечала, что корова, нарисованная на упаковке молочных продуктов, вызывает у меня доверие, а корова, нарисованная графически, доверие это повышает и укрепляет.
История появления Козельского молочного завода в данном случае выполнена в розовых тонах, под цвет продукта Ряженка - она ведь такая, цвета топленого молока.
А внутри коробки под крышей домика - какие-то разноцветные узоры. Надо бы рассмотреть поближе. Истина этих трех разноцветных ромашек мне пока неизвестна.
Насчет калорийности - для меня в самый раз. Не думаю, что от этого продукта можно похудеть. Но мне наоборот, лишние калории для выделения вторичной теплоты в организме крайне необходимы.
А теперь наливаем!
Колом не стоит, нормальной вязкой консистенции, приятно обволакивает во рту и легко проглатывается. А главное - хочется сделать еще глоток, и еще, и еще. Выпивается - на ура!
От меня Козельской живой ряженке - твердая пятерка!
Для сравнения с этой же линейкой продуктов: зелененький "Бифилактин" (зелененький по цвету коробки) - мне также понравился, но я на него не подсела, так как пока не перепробовала все Козельские продукты.
Козельский кефир мне показался слабоватым, я люблю погуще. А вот десерт под названием "Крем творожный лимонный" удовлетворил мое любопытство всего с одной чайной ложки раз и навсегда.
Ряженке - пятерка твердая и крепкая!
Советую всем.
Ваша Beauty Eleonora.
Стоит это чудо (ой, уже проболталась, что мне понравилось) около 45 рублей.
А теперь наливаем!
От меня Козельской живой ряженке - твердая пятерка!
Ряженке - пятерка твердая и крепкая!
Советую всем.
Ваша Beauty Eleonora.