Отзыв: Килька в томатном соусе "5 Морей" Балтийская - Вкусно и много:-)
Достоинства: Оформление, состав, вкус, много рыбы
Недостатки: Не искала
Эти консервы покупаем уже не первый раз, в последний раз приобрели их по цене 42 рубля за штуку.
Консервы как обычно находятся в железной банке, оформление достаточно приятное, яркое, продукт не останется незамеченным.
Здесь всего 240 грамм, а рыбы из них минимум 168 грамм.
Вот сбоку коротко написано о продукте.
Здесь указан изготовитель, сроки и условия хранения.
Изготовлены консервы согласно ГОСТ.
А на этом фото можно ознакомиться с составом продукта. Ничего страшного здесь не заметила, состав в норме.
Калорийность кстати небольшая, всего 182 ккал на 100 грамм.
А вот и фото самих рыбок в томате, аппетитные его не назовешь, ну и понятно, килька обжаренная, да еще и в томатном соусе. Рыбки здесь много, явно больше чем соуса, иногда бывает и по другому:-)
Но рыбки все целые, достаточно крупные, на вкус ничего, вкусно, не горчит, всего в норме, и специй, и соли, и сахара.
Рыба неразделанная, грубо говоря со всеми внутренностями, об этом свидетельствует надпись на крышке, на этикетке.
В общем нормальные консервы, вкусные, буду рекомендовать:-)
Здесь всего 240 грамм, а рыбы из них минимум 168 грамм.
Вот сбоку коротко написано о продукте.
Здесь указан изготовитель, сроки и условия хранения.
Изготовлены консервы согласно ГОСТ.
Калорийность кстати небольшая, всего 182 ккал на 100 грамм.
В общем нормальные консервы, вкусные, буду рекомендовать:-)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусно и много:-) |
Надо посмотреть - может и сюда завезли)