Отзыв: Противовирусный препарат Розфарм "Ремантадин" - Альтернатива вакцинации.

Достоинства: Доступность
Недостатки: Есть противопоказания(надо читать инструкцию)и побочные эффекты.
В сезон простуды и расцвета гриппа я открыла для себя недорогой отечественный противовирусный препарат "Ремантадин". Он способен реально помочь при при гриппе, главное - следовать инструкции и начать применение как можно раньше.

Случилось мне подхватить ОРВИ, и чувствую, что никакие "терафлю" мне не помогают, вот тогда я и вспомнила, что слышала от знакомых, что есть препарат "Ремантадин", показанный к применению при гриппозных заболеваниях. В аптеке мне подтвердили данную информацию и я решила рискнуть и попробовать. Эффект почувствовала ближе к концу второго дня, мне стало легче, уменьшилась температура и улучшилось общее состояние.
Необходимо помнить, что препарат эффективен на ранних стадиях заболеваниях.
Насчет побочных эффектов, лично про себя, ничего сказать не могу, но когда по моей рекомендации лекарство стала употреблять знакомая, то у нее были жалобы на нарушения в органах пищеварительной системы. Так, что все индивидуально.
Можно применять в целях профилактики.
Противопоказания: детский возраст до 7 лет. И даже в целях профилактики ребенку давать это лекарство не стоит.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Альтернатива вакцинации.