Отзыв: Беспроводные наушники Philips SHC 5100/10 - Легкие, удобно сидят на голове, относительно низкая цена
Достоинства: Выполняют свою функцию, легкие и удобные
Недостатки: Слабый приемник
Живем в однокомнатной квартире. В ожидании малыша, задумались над проблемой "телевизор будет мешать ребенку спать". Я решила приобрести беспроводные наушники, т. к. лучше варианта в данной ситуации не придумать. Остановила свой выбор на модели Philips SHC 5100/10, по акции + скидка по дисконтной карте, обошлись они мне в 2424 р. (без акции 3100). В комплекте: аккумуляторные батареи, приемник, наушники, инструкция. Муж был изначально против - низкая цена, плохие отзывы, а я решила попробовать (купили только мне, т. к. у мужа старые наушники такого же производителя Philips PSU-M-1000RF - его они вполне устраивают).
При подключении сразу возникла проблема - телевизор с большим трудом определял приемник, соответственно и звук не поступал на наушники. Вышли из положения только при подключении второго приемника - мужа (наушники Philips PSU-M-1000RF). Как только подключили его комплект, мой, телевизор начал находить без проблем, сразу. Поэтому если у вас будет один комплект обратите внимание на эту проблему.
Звук нормальный, обычный, без постороннего шума (даже если подключена еще одна пара наушников), сигнал ловит (после подключения второй гарнитуры) стабильно, батареи хватает на долго (если не смотреть постоянно). По квартире передвигаюсь без потери сигнала (ванна, кухня). В целом за такую сумму, считаю наушники неплохие - легкие, удобные, свою функцию выполняют.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |